Когда-то я был совершенно обычным человеком,прорывы в генетике,медицине и скрытых способностях человеческого организма вывели человечество на новый уровень.Большое количество болезней было излечено и даже Рак,все думали что беда миновала и теперь всё будет хорошо...
В скоре всё изменилось,всё началось с того что Вампиры заявили о своём существовании миру.Большое количество людей их ненавидело так-же как и любило и в итоге они добились того чтобы их права были равны человеку ещё тогда я подозревал что существуют не только вампиры но держал своё мнение при себе.
Через пару лет корпорация Black Water разработала по её словам идеальную вакцину и абсолютно все должны были быть вакцинированы,вакцинации подверглись буквально все а те кто сопротивлялся был насильно вакцинированы.Я знал что-то не так и это было правдой,через пару месяцев я изменился и моя жизнь изменилась навсегда.Я стал чем-то иным,чем-то что намного сильнее и чего бояться и рано или поздно за мной бы пришли я знал это.Так и случилось за мной с братом начали охоту но нам удалось сбежать и теперь мы пытаемся разоблачить корпорацию которая во всём виновата...
Нам удалось заключить союз с вампирами и теперь в этой войне мы не одни,каждый день появляются люди такие как я - необычные и каждый день на них идёт охота.Этот мир никогда не будет таким как прежде,мы узнали что Black Water доработали свою вакцину которую назвали "Белая Кровь" и теперь они могут придавать способность кому захотят а не случайным образом.Начали появляться какие-то странные твари и существа,я устал от всего этого как-же я хочу спать... как-же я давно не высыпался... но каждую ночь когда я закрываю глаза где-то там на другом конце города Black Water калечит судьбу очередного не в чём неповинного человека и времени чтобы спать у меня нету,но как-бы было приятно просто поспать несколько часов...
Запись из дневника Алекса Мерсера.
Год 2010
Месяц Апрель.
Вампиры и оборотни ведут свою кровавую войну,корпорация калечит судьбы людей и пытается добиться воплощения своих планов.Каждый день гибнут сотню людей из-за неизвестных существ,правительство уже давно потеряло контроль над ситуацией и мало кто может сказать что нас ждёт... А какова ваша роль? может быть вы и есть тот кому определенно спасти этот мир погружающийся в хаос? может быть от вас зависит то кто выживет а кто умрёт,может быть именно вы в силах изменить ситуацию...
Присоединяйтесь и вы не пожалеете! вас ждёт необычный сюжет,загадки и тайны,странные ситуации,мистические существа и ужасающие места.А хватит ли вам смелости чтобы зделать шаг?
Наши +
Понимаюшая и отзывчивая Администраиця
Необычный сюжет
Много главных роли
Интересные квесты
Огромный мир со своими тайнами и секретами
Море веселья.
Наши -
Мало народу!
Нет тебя и твоих друзей!