Ваша реклама!
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться322008-10-30 08:40:40
[..:Hentai school:..]
Наша ролевая существует уже пол года, так что игроков достаточно и скучно вам не будет. Сюжет такой: Ученицы приезжают в школу, которая находится в Токио. Никто, кроме директора и учителей, не знают, чему здесь учат. Кроме обычных занятий, учителя проводят со своими ученицами "особые" уроки. Девушки, попавшие сюда, находятся в полной власти своих учителей, так что сбежать из школы невозможно. Кроме, как находится в школе, вы можете пойти в город, но только если у вас есть разрешение от учителя или сопровождающий. Хочешь "окунутся" в школьную жизнь? Тогда кликай на картинку и присоединяйся.
->Рейтинг нашей ролевой NC-17
->У нас много игроков
->Администрация следит за форумом
->Возможность придумать своего персонажа(разрешены неки и кицуне в том числе)
->Вполне приемлимые правила
->Не сложный шаблон анкеты
->Заинтересовало?Тогда мы ждём вас на нашей ролевой
Поделиться342008-10-30 08:44:46
Mystery... Silently... and Unusually
*картинка кликаберна*
Любовь... Это такое странное слово. Иногда его значение совсем не понятно, а иногда - недостижимо. Трудно понять это слово... Особенно, если твоя истинная сущность - бледный вампир, живущий в далеком замке в Румынии. Любовь - это недостижимо для одних, а для других - ближе некуда. Она настолько разная, что её трудно контролировать... Вампиры - по сути странные существа. Не все могут держать свои эмоции в порядке. Однако новое поколение переняло привычку скрывать эмоции от других, держа их в себе. Но не все так плохо. Любовь может появится в сердце даже у вампира. Главное как следует постараться и у тебя все получится. Это правило было и будет всегда. Они - вампиры, но ничто человеческое им не чуждо. Мелкие страстишки есть у всех, даже комар, который зудит над ухом чем-то озабочен. Например тем, чтобы высосать у вас кровь...
Они живут, учатся, дружат, влюбляются... Можно подумать, что у них совсем обычная школа, если бы не несколько "но". Где вы видели обычную школу, где по коридорам плавают (если можно так выразится) привидения, на которых ученики практически не обращают внимания, считая чем-то обыденным, будничным? Где вы видели школу, на уроках в которой изучается история вампиризма, и где детей учат как правильно охотится? Иногда они ездят охотится на животных, которые обитают в ближайшем лесу? И еще.. Где вы видели школу, где все ученики - вампиры? Они среди своих, тут никто не считает их клыки слишком странными.. И правду говорят.. Счастье - это когда не надо притворятся, что тебе не больно...
Итак, я не буду говорить, что плюсы всем надоели и т.д. Просто их перечислю, вы ведь не против?
+ Добрая администрация, но это не значит, что флуд разрешен в игровых темах, внешностях и т.д. Для флуда есть целый раздел, там и флудите. В остальных не надо, зачем их засорять?
+ Ролевая неканонична, значит вы играете за своего неповторимого персонажа, сами придумываете его историю и жизнь. И повторюшек, тетей хрюшек нигде не будет!
+ У нас наконец-то появился сюжет и вы сможете стать его частью!
+ Благодаря сюжету вы можете играть не только вампира, но и оборотня!
+ У нас НЕТ больших картинок в описании форумов, из-за которых ролевая долго грузится
+Мы есть на многих рейтингах. Например вот мы в Топе!
Конечно не обошлось и без минусов.
- У нас совсем мало народу и требуются новые игроки, которым все будут сильно рады.
- Так же у нас очень мало оборотней, все сплошь вампиры...
А ты хочешь попасть в этом мир?
Vampire's school.The happiness all the same is possible....
Поделиться352008-10-30 10:36:14
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Проверено. ~ Вел
Поделиться362008-10-30 15:25:02
Van Helsing The World Of Night
Нет ни одного жителя Европы, который бы не слышал слово Трансильвания и не приходил бы в ужас, вспоминая его потаённый смысл. В этом проклятом месте Тьма господствует над смертными, не давая им обрести покой и радость. Страх вселяется в сердца местных жителей и не покидает их до самой смерти. Зло безжалостно крадёт самое дорогое, что остаётся у людей, возвращая взамен лишь боль и страдания. Именно здесь нет необходимости оживать ночным кошмарам, потому что они преследуют человека за каждым углом даже в дневное время суток. Этим миром теней правят кошмарные существа, во главе которых стоит безжалостный вампир граф Дракула, уже более четырёхсот лет приводящий в трепет любого смертного. Именно четыре века назад король всех цыган поклялся Богу изгнать вампира со своей земли, взамен попросив спасение всех душ своего рода в Рай. Но пока его потомкам не удаётся выполнить данное обещание. Из них остались живы лишь принц Велкан и принцесса Анна, на которых теперь возложена последняя надежда спасения человечества и своего рода…
Наши достоинства:
Справедливая и добрая администрация.
Очень много свободных персонажей.
Вы можете забыть о 21 веке и позволить себе очутиться в манящих и таинственных объятиях прошлых столетий!
Именно Вы можете перевернуть ход событий игры
Наши минусы:
Игра открылась совсем недавно, поэтому у нас мало игроков.
Нам не хватает именно Вас!
Приходите и обязательно регистрируйтесь!
Проверено. ~ Падший
Поделиться372008-10-30 19:28:22
Япония. Осака. 1990 год.
Дом семьи Криппет
...Мы не можем так поступить с ней! - шептая говорила Лони Ей еще и года нет!
Ты должна понять, что этот ребенок наш единственный шанс!
Какой шанс, Герри, ты что с ума сошел! Отправить полугодовалую девочку на необитаемый остров, ради какого-то эксперимента? Тем более она твоя родная дочь!
Мы ученые, мы изучаем психику человека... Нам нужен человек, чтобы провести над ней эксперемент! И это будет Наоми! Ясно?!
Вижу тебя не переспорить. Но помни все это наказуемо. Нас могут поймать!
Нас не поймают! Остров Линкольна находиться в Тихом океане. Наврятли туда кто нибудь заявиться, остров такой маленький, что после его открытия, на нем не стали делать никаких населенных пунктов. Хотя могли бы...
Какой же ты бесчувственный...
Тема закрыта! Мы отправляем ее на остров Линкольна...
Воды Тихого океана. Остров Линкольна. 1991 год.
База ученых
Вот здесь и будет наше логово. Отправим девочку в лес... она сможет выжить. Надеюсь... сказал Герри
Надеюсь ее кто нибудь найдет... со слезами на глазах думала Лони Она же еще малышка... Но с Герри ничего не поделаешь!
Нью-Йорк. 2004 год.
Порт.
Багамы! Багамы! Ждите нас! кричала веселая девушка...
Ники, успокойся! Я понимаю что тебе очень весело но не могла бы ты немного помолчать! На нас люди смотрят!
сказала девушка по имени Джейн
Сестренка да мы же плывем на Багамы! обнимая свою подругу по прежнему кричала Ники
Успокойся!
Где-то в Тихом Океане...
В корабле сильная пробоина, и корабль тонет...
Внимание, внимание! Просим всех пройти на шлюпки! Соблюдайте спокойствие! доносилось из сирены
В панике все люди бежали на шлюпки... Джейн и Ники сели в одну шлюпку, с ними в эту шлюпку село еще 25 человек. Когда с борта сняли все 4 шлюпке, а кораблю стал тонуть, то на глазах у всех, одна из шлюпок опракинулась. Людям никто не помог. У остальных был шок, 3 остальные шлюпки уплыли куда-то...
В итоге оказалось, что Джейн и Ники были в той шлюпке... Но их отнесло течением на другой остров... Очень странно, но наверное это судьба так распорядилась, что иммено они вдвоем оказались на острове Линкольна... Но в скоре окажеться, что и остальные спаслись, и обитали на другом острове...
Южная Америка. Аргентина.
Двое богатых парней, со своими девушками отправились в круиз на собственной яхте, по Тихому океану.
Они отправились из Буэнос-Айреса в Сидней, но где то около островов Новой Зеландии их яхту занесло
мощным ураганом. На их яхте был штурман, который управлял яхтой. Повар, который готовил им ежедневно
еду. Один так называемый уборщик, который делал все на яхте. И охранник, который собственно охранял яхту.
Также на яхте было много дорогого оборудования: спутниковая антенна, плазменный телевизор, многофункциональная
кухня, GPS-навигатор. У каждого из парней были ноутбуки.
После шторма их выкинуло на берег какого-то необитаемого острова. Все их оборудование вышло из строя.
Парни приняли решение - остаться на острове, пока их не спасут. Но спасут ли их?
Картинка кликабельна!!!
Проверено. ~ Падший
Поделиться382008-10-31 16:27:32
Зачем кому-то сюжет, которому нужно обязательно следовать? Зачем всовывать вашу творческую личность в рамки и тоскливо смотреть, как кто-то где-то что-то делает, а вы не можете, ибо вы по сюжету сантехник и сейчас очередной вызов?
МЫ ПРОТИВ! Мы говорим нет сюжетам! Мы говорим ДА квестам! У нас новая жизнь со своими правилами и мечтами!
А теперь о роле целиком...
Раздался тихий кашель и в комнату через стену, не побоюсь этого слова, вплыл Поручик Ржевский. Он был в глубокой задумчивости, что, согласитесь, случается с ним не часто. Ржевский был задумчив и строг. Меж глаз Поручика залегла глубокая морщина, которая прибавляла ему лет тридцать в возрасте. Ржевский проплыл на середину комнаты, выдернул нож из спины и, поколупавшись им в ухе, торжественно изрек:
И вот пришла кончина старому столетью!
Ушли на пенсию и Сардик и Поклеп!
И даже Тарарах пустив слезу о прошлом,
Под мышку взял медведа и вперед!
Поуходили все из Тиба нах!
Покой и вечная им память.
Милюля с Клепой на Канарах,
А Сардик с Меди в Турцию ушли.
На нарах в Иджипте сидят и Зуби с Готей,
Страдает от жары и Клоппик с ним,
И только новых кадров отголосье
Звучит по коридорам пыльным тем,
Тем, что столетие прошло за ним и осень,
И новых деточек настал черед.
А я...
А я и Дама вечно бродим,
Пугая переменчивый народ...
Ржевский осмотрел бледный зал. Прокашлялся и снова заговорил, но уже своим обычным голосом.
- Что вы на меня уставились? Да! Я вот сочинил стих, так вам что-то не нравится? А вы знаете, как страшно когда на тебя три безумные девушки с горящими кольцами несутся и орут: "Ржевский! А ну стой, пошли рекламить нашу ролу!!!"
И не скрыться от них! Они мне сказали что, если я нормально ее не порекламлю, убьют нах!
В коридоре замелькали силуэты трех разъяренных девушек. Ржевский что-то пискнул и втянулся в пол.
- Короче, пиплы, мы приглашаем вас в мир, который создали мы, по мотивам великого творения Дмитрия Емца - Таня Гроттер. Но теперь, увы и ах, герои его книг сидят дома, мечтая избавиться от маразма, склероза и угрей на пятой точке, а магический мир захватили мы - Неугомонные детки!Мы не будем распространяться на тему плюсов и минусов, просто скажем, что с нами не соскучишься!
Поделиться392008-10-31 17:09:30
Удалено. Простите, не нашёл нашей рекламы. Почему надо наделать столько дебильных лишних тем с рекламой? там то-то рекламим, тут это-то. Я что, похож на рекламо-искатель? В таком случае, в следующий раз оставляйте ссылку на рекламу. Я не буду бегать по всему форуму, как идиот что бы найти нашу рекламу у вас. Это всем на будущее.
Поделиться402008-10-31 20:32:42
Мир шоу бизнеса - это большая лотерея. Здесь можно за минуту стать знаменитым, а можно разбить в прах все свои мечты.
Нью Йорк - это город осуществленных желаний и разбитых надежд. Тут каждый день создается новая группа. И каждая из них мечтает вырваться в свет.Но не у каждой это получается.
Шоу-бизнес - это ложь. Этот мир построен на лжи. Любой может подойти к тебе и сказать, что может осуществить все свои мечты. Но лжет ли он или искренне хоче помочь? Если ты не глупп, то ты не поверишь в эту ложь. Несмотря на то, что она красивая.
Итак Нью Йорк. Три команды молодых людей приехали сюдв испытать судьбу. Но все они появились в одно времня и все они одиннаково талантливы.
Paradox - группа из далекой и экзотической Германии. Из трех групп Paradox - самая опытная. Её создали 7 лет назад два лучших друга Alex Jastin Hudec и Khristian Shafer. Примерно 5 лет назад к парням присоеденились солитска Emily и ударник Robert. Ребята достаточно быстро начали свой путь к вершинам славы. Но есть и обратная сторона медали. Зведная жизнь ударила Крису в голову и он подсел на героин. Алекс - Джастин пытается спасти друга от зависимости. Из-за зависимости Крисса в группе начинается разлад. СМожет ли Алек - Джастин спасти друга от зависимости? Не распадется ли Paradox?
Cherry Chancy - еще одна не менее талантливая группа из пяти девушек. Эти девушки родом из Нью Йорка. Все девушки одинаково талантливы. Но как говорится в тихом омуте черти водятся. Cherry Chancy первая из трех групп начала свое движение к славе. И... После этого в группе назревает разлад. Каждая из пяти девушек хочет стать солисткой. Чем же закончится эта история? Распадом СС или рождением новой, супер популярной группе.
Loome Narez - третья группа. Эта группа приехала из бурлящего Лондона. Почему они не пытались прославится на Родине? Наверное просто не захотели. Этим ребятам везет меньше всех. Они никак не могут найти того, кто даст им творческий "пинок".Басист Loome Narez влюбляется в Emily - соитку группы Paradox. Она кажется отвечает ему взаимностью. Но есть одно но. Они не могут быть вместе ведь LN и Paradox соперники. Однажды к ребятам из LN пришел человек, который уверяет, что именно он даст им этот самый творческий "пинок". Лжет ли этот человек или говорит правду? Будут ли вместе солистка Pradox и басист Loome Narez?
А что выберешь ты?
Приходи к нам
Жми скорее
Ты еще не нажал?
А ну быстро жми,а то покусаю
Проверено. ~ Вел
Поделиться412008-11-01 01:13:38
Двумя сообщениями выше кому написано? Призраку Оперы? Я не в прятки игратю тут, что б бегать по вашей ролевой в поисках нашей рекламы. Если у вас всё так не понятно, ставьте сразу ссылку на нашу рекламу! Удалено нах. ~ Вел
Поделиться422008-11-01 10:53:32
Колледж. Вам это уже о многом сказало.
Здесь есть магия, дружба, запреты...
Учёба, наказания..
На протяжении четырёх курсов.
А так же... тут есть любовь.
И всё это в одном месте...
На острове... на острове Смерти.
College of the death
ваша реклама: http://collegedeath.mybb.ru/viewtopic.php?pid=314#p314
Проверено. ~ Падший
Отредактировано Новости (2008-11-01 10:54:52)
Поделиться432008-11-01 15:08:50
«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...
Рейтинг игры NC = 21
Проверено. ~ Падший
Поделиться442008-11-02 22:10:37
Приглашаем всех на ролевую игру!
Немного истории:
Демиург сделал мир. Ну ничего особенного. Так себе мирок. Только вблизи одного города появилось открылось множество проходов из других миров. И теперь в этот мир стекаются разные существа, каждый со своими целями и планами. А кем станешь ты? Постараешься захватить власть над этим миром? Освободишь его от узурпатора? Или же откроешь свой магазин и будешь мирно жить в одном из городов? А может одним из гостей Замка Теней, где проходит вечный карнавал?
http://www.karnaval.getbb.ru
Здесь вас ждет:
+ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ СРАЗУ ЗА НЕСКОЛЬКО ПЕРСОНАЖЕЙ
( отличительная черта ролевых игр- то, что все игроки связаны. если кто-то не отпишется-виснет весь сюжет. а у нас можно играть сразу за 5 персов)
+ ОТСУТСТВИЕ АНКЕТ, ИГРАТЬ МОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
(в подпись вы ставите только ту инфу о своем персе, какую хотите)
+ опытная, дружелюбная администрация
+ множество историй, помимо основной сюжетной линии
+ разные конкурсы, задания и т.д.
+ возможность самому придумывать историю, воплотить любые идеи.
+ рейтинг ролевой 17+ (можно все )
+ нет никаких ограничений. мы ждем любых персонажей: из аниме, фэнтези, реальных или придуманных вами; из любых миров или эпох; любого вида, пола или неодушевленных предметов.
Минус у нас только один- для интересной игры нужно много людей, поэтому приходите сами и приводите своих знакомых!
Приходите!
Поделиться452008-11-03 12:24:28
"Здравствуйте, дорогая матушка! Вот вы спрашиваете меня, как проходит мой день тут. Я взялся вам коротко его описать.
Сегодня с утра, отправился, как обыкновенно, на тренировочную площадку, поупражняться в разном виде оружия. Выбрав меч и отставив привычную рапиру, устроил поединок с Виктором, и, честно признаться, это переросло в настоящую ожесточенную дуэль.
Однако, не бойтесь матушка, мы оба остались живы, и майор только задел меня острием по щеке, проучив, однако излишне щадил, как я считаю.
Сейчас же я получил очень странное письмо на тесненной бумаге и черную розу к нему.
Этим же вечером отправляюсь по данному приглашению, чтобы выполнить важное порученное мне задание, о котором не могу сейчас говорить. Прибыть туда мне надлежит под маской.
Как видите, жизнь моя, как и прежде, наполнена событиями.
Ждите следующих новостей от искренне вашего, порядком распутного, но любящего вас, сына.
Лорд Освальд"
ЧЕСТЬ.
Для кого даже честь - пустяк, для того и все прочее [ничтожно]. (Аристотель)
ДОЛГ.
Когда юноша впервые в жизни говорит: «Я должен», - он становится мужчиной. (Бауржан Тойшибеков)
СЛАВА.
Мужественные подвиги достовернее слов. (Александр Суворов)
Высокий уровень игры, большая эмоциональная отдача.
Строгий отбор анкет.
Мы ищем талантливых людей.
Графоман – это стиль жизни.
Планируются литературные конкурсы.
Разрешены все виды отношений. (гет, слеш (яой), фем (юри), бдсм и тд) nc-21
Поделиться472008-11-04 19:26:25
[Orient dimanche]
Тебе надоели обычные ролевые про города и группы? Хочется чего-то нового и разнообразного? Тогда тебе к нам. Ролевая игра по Японии, где развиты технологии и где просто сумасшедшее количество разной музыки и стилей. На этой ролевой ты не только сможешь окунуться с головой в культуру и быт страны, но и стать её частью. Ведь кто, как не ты, может сделать её лучше, интереснее и поменять ход игры?! Интересный сюжет и ситуации помогут тебе освоится на ролевой. Днём всё как обычно : концерты, съёмки фильмов и клипов, вечеринки и клубы. А ночью: казино, бордели, ночлежки, подворотни с преступниками и заброшенные дома, где живёт остальной народ, которому не По-нраву ночная шумиха и свет софитов.… Каждый человек для нас важен, потому что ролевая новая и идёт набор игроков. Наедимся, ты пополнишь наши ряды.
Хочешь узнать больше? Заходи на сайт : http://musiquejaponaise.24bb.ru
Наши плюсы:
Интересный сюжет и ситуации (ситуации могут предлагать игроки)
Дизайн от администраторов, не режет глаза.
Справедливая администрация просто так не пристанет
Благоприятная обстановка для каждого
Имеется раздел, где есть ссылки на многие альбомы твоих любимых групп также фотографии и просто обсуждения.
Рейтинг ролевой : NS-21, яой, юри, бдсм, инцест.
Наши минусы:
Мало игроков, потому что ролевая новая
Мало ситуаций идёт их доработка
Поделиться482008-11-05 08:12:44
[...Город Теней...]
Множество текстовых ролевых есть в виртуальном мире… Мы не будем утверждать, что самые лучшие или сюжет самый офигительный. Мы всё предоставляем на ваш суд, дамы и джентльмены, люди и нелюди! А пока, ради интересу, наш сюжетец…
Город Теней… Город-призрак… Как много легенд ходит про него, но что он такое никто не знает… Кроме самых могущественных магов и его жителей… «Где он находится?», спросите вы. На перекрёстке Межреальности, на ветви Тропы… Здесь смешались судьбы и время, зло и добро, мир и война… Нет, в этом городе не рождаются, сюда попадают. Попадают из своего родного Мира, попадают внезапно, на любом участке жизненного пути. И в старости, и в юности, и в зрелости. Считается, что попасть сюда великая неудача, но так ли это? Да, конечно, попав сюда, вы теряете всю прошлую жизнь, лишь воспоминания остаются… Но если здесь никого не будет, то равновесие пошатнётся. Действует принцип «меньшего зла». Да и в Городе не так уж плохо. Каждый находит занятие по душе, будь то охота, убийство или простой торг в собственной лавке. В этом Городе есть практически всё. Даже своя власть. Город Теней мог бы стать идеальным местом существования, но… Он находится на границе. Нет, на Границе. Именно с большой буквы. Что за ней? Что за твари в любую минуту могут вырваться из неё? На эти вопросы нет ответов…
Город процветает, становясь некой империей со своими законами, но Граница тревожно шевелятся… Естественно, Город перенёс и трудные минуты, и эпидемии… В нём даже вражда есть, ведь без неё, как известно, людям или нелюдям никак. Но эту опасность он не перенесёт. И тогда не выживут другие Миры. Но будет ли эта опасность? Или всё обойдётся?
Судьба плетёт новые пряди, и как всё будет в следующую минуту - зависит от Вас!
Множество реклам говорят о плюсах и минусах. Но мы о таковых пока ещё не судим. Судите Вы! Мы будем рады, если Вы зайдёте… Здесь Вы сможете стать героем полюбившейся книги или жителем любимого мира...
...Город-призрак...
...Город Теней...
...Ты с нами?..
Поделиться492008-11-07 17:04:14
.:Город Неко:.
Итак, начём! В красивом городе жило много народу. И все было б хорошо, если бы не стали исчезать все расы. Исчезали и неки и люди и даже фурри. Никто не знал, кто стоит за этим, все пытались прятаться. Вскоре город стал не безопасным и живые существа и панике покидали его. Некоторым же было совершенно пофиг, что твворилось с городом, а некоторые не уезжали из-за престижных работ, квартир, из-за богатства в конце концов... Но потом все нападения резко исчезли... Почти так же как и появились... Живые существа решили вздохнуть со спокойствием, но не тут-то было...Нет, нападения не вернулись, но озверевшие и загнанные в угол бродяги стали утром нападать на всех существ. Люди боятся, что город, который они построили, захватят полу-звери или разграбят воры... И поэтому некоторые человеки оборвали связи с неками и фуррями, либо забирали их в рабства... А вся паника началась с этих противных и небезобидных случаев...
Заинтересовало?)
Айда к нам!
Поделиться502008-11-08 01:50:48
Они – ещё дети, но им уже нет места среди людей. Они – убийцы, но в них ещё осталось что-то человеческое. Они - лишены эмоций, но так же, как и все хотят любить и чувствовать. Они – оружие массового поражения, но они умеют плакать. Они – ученики «Школы», известной в определённых кругах, как «Школа Убийц». Они обязаны выполнять приказы наставников и служить компании «Общественное Благо», заинтересованной в наведении порядков в Токио. А порядки в этом городе действительно необходимы.
Мафия – стала настоящей проблемой. Как Мафия Токио, так и Руанапры – порта сосредоточия аморальности, так же известный как город пороков. «Отель Москва», «Триада»… все эти Организации дают о себе знать всё чаще и чаще. Впрочем,… так было всегда. По средствам «учеников» «Общественное Благо» уничтожало «очаги возгорания», но то, что произошло буквально год назад – потрясло всех и вся.
Люди со сверх способностями, называемые «контракторами» начали появляться в столице, подняв на уши всех его обитателей. Каждый использовал эти способности на своё усмотрение. Кто-то искал красивой жизни, кто-то пытался выяснить причину этого явления, но одно стало предельно ясно – о спокойной жизни контракторам можно было забыть. Когда и как это происходило, не могли сказать даже сами контракторы. Обычно все ситуации были до невозможности стандартными: «шёл – упал – потерял сознание» или «глотнул лишнего – отрубился» или просто банально уснул в собственной кровати. Но факт остаётся фактом. По какому критерию выбирались люди – тоже оставалось загадкой.
Со временем все контракторы разделились на две организации: «Вечерний Первоцвет» и группу мятежников «Mi6»…Наш сюжет представляет собой эдакий mix из трёх Аниме: «Школа Убийц»(Scholl Killer), «Чёрная Лагуна»(Black Lagoon) и «Темнее Чёрного»(Darker then Black) - но для того, что бы стать активным участником смотреть их – совершенно не обязательно. Что бы вникнуть в суть дела достаточно прочитать Сюжет и кое-какие приложения.
А ты рискнёшь присоединиться к нам? Да? Уверен? Ну, тогда… Let`s GO!
(Предупреждение: Рейтинг игры NC-21)
Поделиться512008-11-08 10:28:55
Лето.. время отдыха. .. Знаменитости разьезжаются по разным странам и городам.. многие из них делают правильный выбор и приезжают именно сюда в Майами..
Город где есть все нужное для отличного отдыха..
городе где тебя ждет любовь..
город где остается всего один шаг до разврата..
В майами вы нетолько сможете отлично повеселится, а так же вы можете оказаться в центре внимания, в центре нашего интересного и завораживающего сюжета. О двух подруг и о двух враждующих сестрах..история о любви... всё это ожидает тебя тут в Майами.
Поделиться522008-11-08 10:30:10
Новая история...
о любви.. разочаровании..
славе.. и конкуренции..
Гридёт начало!
Надеемся, вы можете остановится на нашей рекламе и уделить нам минуточку вашего внимания.
Это ведь не тяжело, верно!?
События нашей игры происходят в центральном городе Америки, городе где зажигаются самые популярные звезды эстрады.
В один из вечеров пятеро подруг собираются вмести и решают образовать собственную группу. С этого момента у девчонок все идёт прекрасно, они находят продюсера, погружаются в мир прихоти, славы, богатства и популярности. Но не тут то было. В скором времени, создаётся новая не менее популярная группа, объединяющая в себе звёзд находящихся так же на пике популярности той или иной сферы шоу бизнеса... их группа получает название "Кошечки". А возглавляет ее заядлая соперница Агилеры - Бритни Спирс........ через некоторое время проходит грандиозный конкурс. обе группы "Ангелы" и "Кошечки" наминируются на первое место... девушки из "Ангелов" очень надеются на победу, ведь она откроет для них дверь ведущую к истиной славе! НО...
Ну как, заинтриговало? Да?! Тогда немедленно иди к нам, мы тебя уже заждались!
В игре идёт набор: участниц групп "Ангелы", "Кошечки", продюсеров, фотографов, журналистов, имеджмейкеров, хороших игроков, тех кто скрасит игру свои присутствием. Это про тебя?! Да-да! Не сомневайтесь, у нас для каждого найдется место в нашем мире Шоу - бизнеса.
Поделиться532008-11-08 17:09:16
Вот уже множество столетий идёт война между двумя расами. Оборотни и Вампиры... Многие из них даже не знают с чего всё началось, действуют по принципу, исполняя долг своего клана. Вампиры истребляют оборотней, оборотни истребляют вампиров. И каждому главы кланов внушили, что первыми войну начали противники.
А на самом деле всё началось с того, что глава оборотней и глава вампиров не поделили между собой человека. Да, как бы банально это ни звучало, они были влюблены в одну девушку. Однако, именно любовь играет во многих историях главную роль, именно из- за неё всё и происходит. Пока они выясняли друг с другом отношения, девушка упорхнула к другому. Ослеплённые яростью и любовью одновременно, ни вампир, ни оборотень не задумались о том, а любит ли кого- то из них прекрасная дама? Но это уже не играло никакой роли. Между кланами уже не было тех дружеских отношений, было посеяно зерно войны и раздора. И потомкам обоих кланов приходится всё расхлёбывать...
Наши главные плюсы:
+Строгая, но справедливая администрация
+Хорошие игроки
+Приятный дизайн
+Качественные, литературные посты
Наши минусы:
- у нас не хватает тебя и твоих друзей!
Поделиться542008-11-11 16:47:42
Лето.. время отдыха. .. Знаменитости разьезжаются по разным странам и городам.. многие из них делают правильный выбор и приезжают именно сюда в Майами..
Город где есть все нужное для отличного отдыха..
городе где тебя ждет любовь..
город где остается всего один шаг до разврата..
В майами вы нетолько сможете отлично повеселится, а так же вы можете оказаться в центре внимания, в центре нашего интересного и завораживающего сюжета. О двух подруг и о двух враждующих сестрах..история о любви... всё это ожидает тебя тут в Майами.
Поделиться552008-11-13 16:30:03
способ раскрутить свой форум!)))
сама там сижу...кстати все еще легче чем на IPGOLDE
Что ДЕлать?
потом зайдите на главную страничку и войдите
потом перед вами откроется такое окно
Внимание сидеть нужно только через Enternet Exploler!
Потом добавляйте свои сайты (а именно форумы) нажав на кнопочку добать еще сайт
После этого жмите на кнопочку ПОДТВЕРДИТЬ САЙТ и делайте все по указанию...там легко)
Потом жмите на кнопочку распределить (и распределите все свои кредиты там) (кредиты это то что вы накопили просматривая сайты)
нажав на кнопочку начать серфинг, вы начнете свою работу...точнее все само будет работать, а вы просто не закрывайте окно и идите по своим делам)))
Поделиться582008-11-17 16:20:52
Рейтинг нашей ролевой - NC-21, т.е. разрешен хентай, яой, юри и прочие жизненные плюсы. Присоединяйся к нам, дорогой друг, я не думаю что вы останетеся от нашей страны плохого мнения.
Скорее отправляйся в незабываемую Страну Серебряных Аистов - Gin Kodsuru
Поделиться592008-11-19 02:25:07
>>> Жми на Обложку! <<<
Абсолютно Новый и Уникальный "Живой Журнал" создан специально для Тебя:
> Заведи свой Личный Блог
> Музыкальные Хиты и Новинки Киноиндустрии + Просмотр Фильмов в ОН-Лайн Кинотеатре
> То, что видимо, но не подлежит объяснению - Сверхъестественное
> Пикантные подробности из жизни Звезд и Столичного Бомонта
> Самое необычное со всего мира + Огромный раздел об Отношениях, Помощь и Советы
> Любителям Аниме и Манги Спец. Раздел
> Просвещенным - Оригинальный раздел о Культуре
> Ну и самое интересное - Знакомства с единомышленниками!
И еще многое многое другое...
Всё это у нас "SFF" Торопись открыть свою страницу!
Поделиться602008-11-19 15:15:21
~JRockYaoiLove~
Tokio Life
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
В городе становится неспокойно и уж очень оживленно. Мафия проснулась и начинает свои плохие дела, уничтожая конкурентов, пополняя свои ряды преданными новичками. В город начинают приезжать люди со многих уголком света (Америки, России и т.д.). Все они начинают новую жизнь здесь!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Регистрация.
У нас свободная жизнь! свободные отношения.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Аюми Хамасаки, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!