Так как та тема глюконула, я создала новую.
Ваша реклама!
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться22008-10-24 12:36:39
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться32008-10-24 12:37:11
Хочешь счастья всевышнего?
Поимей скорей ближнего!
Скромен до опупения?
Приходи в Поколение!
Здесь тебя никогда не осудят,
Развратят. Отымеют. Полюбят.
Авторы идеи: Юнона Бейбарсова и Ангелина Разбойник
Создатель и режиссёр: Валентина Гломова
Ассистенты режиссёра: Лена Буслаева и Юнона Бейбарсова
Продюссер-постановщик: Хлоэ Веман и Сима Припятская
Операторы: Костя Гломов, Васька Валялкина, Дафа Бячная, Серафима Свеколт и Лиза Бульонова
Гримм и костюмы героев: Габриэль Чимоданова, Лена Буслаева, Лена Артемьева
В ролях: Ева Багрова, Марина Багрова, Серафима Свеколт, Софья Черноморова, Марго Жикина, Ширу Тиштря, Астрия Спиря и другие...
- Здравствуйте. С вами я, Блин Голодный-Дай-Пожрать и наша передача в «Мире ФРПГ». Сегодня мы с вами ведём репортаж с ФРПГ «Новое поколение в Тибидохсе», более знаменитое, как просто «Поколение». – мило улыбнулся ведущий и провёл рукой по лысине. – И так! Пройдёмся по ролевой от начала до конца. Первая тема «Гостевая книга». В ней много хороших отзывов, но почему-то некоторый бардак. Видимо, тема не очень популярна, а зря. – вышел из гостевушки и огляделся. Что-то крикнул оператору и вполз в «Грааль гардарику» - И так… Мы находимся в форуме регистрации, где новоприбывшие оставляют свои анкеты. Тут же такие важные темы, как Правила, Список персонажей, Заклинания, Шаблон Анкеты, Список способностей, Список работ взрослых и Гимн Поколения. «Родной дурдом»… Что ж… Мило сказано. Тема «Объявления администрации» пышет люлями – админша обещает порешить всех, кто не будет туда заходить. Ладно… От греха подальше лучше уйдём. Как видите сейчас на Поколении тишина – утро, десять часов, сами понимаете. Сюжет очень оригинальный и сложный. Мне, если честно, сразу было не понять, но у них все игроки добрые и толково мне всё разъяснили. Вообщем-то, очень даже интересно. О чем я бишь? А! Сейчас они отыгрывают квест со спасением Семирамиды Припятской с корабля пиратов – торговцев временем. Вот так. Дизайн стандартный, но подобран хорошо и шапка и кнопочки сделаны красиво. В IE смотрится не очень красиво, а вот в остальных браузерах очень симпатично выглядит. Тем много, все описаны довольно оригинально. Чего только стоит описание стола преподавателей в ЗДС – «Тут сидят преподаватели Тибидохса. В том числе и Тарарах. мне правда интересно, как он умещается». Дальше идёт категория «Флуд». Что у нас там, э… О! Как всего много… И «Юмор», и «Реальная жизнь» и даже «Клубы по интересам»! Обалдеть! Каждый найдёт то, что ему по душе! А почему нет клуба психов? А!!! Он во флуде… Ну, зайдём посмотрим… Так… В активе у нс сейчас Юнона Бейбарсова и Константин Гломов. Безусловно, многие их знают – любовь-морковь и вообще очень романтичная история. Что ж, возьмём у них интервью.- подбегает к Косте и Юне. – Здравствуйте, программа «В мире ФРПГ». Можно взять у вас интервью?
- Эм… Драсти… Можно… – пожимает плечами Костя.
- А каково быть братом главного админа и молодым человеком её правой руки?
- Э-э… Ну… Обычно, сестра орёт нечто в духе «Ты, блин, грёбанный модер, а я главный админ, так что пошёл нах!!!» и мне приходится отступать…А вот с Юноной, как бы, всё отлично, ага… – невнятно лепечет Глом, а Юнона стоит рядом и хихикает.
- А где вы познакомились? Как полюбили друг друга? Как вы думаете, это судьба?
- Где надо, там и познакомились. Вот так полюбили, прикинь? Я не думаю – я блондинка! – протараторила Юнона. Блин внимательно всмотрелся в девушку и решил больше не лезть к ней – некромагиня, как-никак. – Адью, мужчина.
- А как же интервью?..
Костя напрягся и сделал шаг вперёд. – Ты чё, оглох? Дама сказала «Адью», значит нужно уйти. Фрештейн? – Блин кивнул головой и его взгляд поймал Ширунаге Тиштрю, Валю Гломову и Симу Припятскую. Приэтом почему-то Валя висела на Ши.
- Р, госпожа главная админша! А почему в обнимочку с Ши, э?
- У нас… Э-э… Деловой разговор… – неуверенно пояснил Тиштря, убирая руки с талии Гломовой.
- Да? Я вижу… Как насчёт интервью?
- А как насчёт ноутбуком по ср*ке? – спросил Ширу, приподняв одну бровь.
- Понял.
- Не сцы. Хочешь посвящу тебя в феефила? – спросила Вел, подходя к Блину и кладя ему руку на плечо.
- Чиво?
- Чиво-чиво. Направление такое, чиво. Феефилия, называется. Рспространяем его по всему миру ФРПГ. Это любовь к феечкам. Давай поясню… – в этот момент во флуд ворвалась Астрия Спиря.
- Где феечка??? Дайте феечку!!!!!!!!!!!!!!! Феечку мне!!! Аррррр!! – завопила Спиря.
- Астра, феечек пока нет. Мы тут посвящаем мужчину в нашу веру. – пояснила Вел. Астрия засветилась счастьем и тут же принялась, увлечённо размахивая руками, промывать мозг Блина феефилией. Ши тогда хлопнул себя по лбу и демонстративно побился об стеночку головой, а Симка, хихикнув, подскочила к Блину и тоже стала втирать ему про маньяГов.
- Но я не феефил и не маньяГ! – невыдержал мужчина натиска сразу трёх шизанутых девушек.
- До? Значит жертва… – разом сказали девушки и двинулись к Блину.
- Спааааситееее!!!!! Убивааааюююют!! – заорал Блин и вылетел из флуда, а в след за ним оператор. – Кхе… Вообщем, ясно…. Дурдом, он и в Африке дурдом… И так… Далее есть тема с газетой, в которой берутся интервью и дёт краткий обзор событий как в игре, так и в организации Поколения. Вау! Тема с фотошопом??? Обалдеть! Надо же!!! Там обучение, ссылки на уроки… Хм… Не плохо, я вам скажу… Оригинально, так… А это что? Ёлки-палки! Даже ссылки оставили на Style-Web Молодежный Портал Фотошопа и Дизайна. Самый лучший форум о фотошопе, я вам скажу. А что у нас в архивах? Ой, ля-ля! Где ж это видано, что бы админы спрашивали у форумчан кого поставить третьим администратором. А я думал, что у них тут демократия только по приколу… Что еще? О! Архив флуда… Ну-ка что там? Оу… Надо же… У кого-то проблемы… И все поддерживают… Хм… И правда семья, а не ролевая… А знаете что? Приходите и сам всё смотрите. Я лучше регнусь и буду тут играть теперь! – Блин отбросил микрофон и прощально махнул рукой. – Всё. Я пошёл – я тоже хочу быть частью семьи, а не просто ролки. – ведущий развернулся и бойко попрыгал регистрироваться. Спустя минуту камера упала на пол и успела снять, как оператор просит его подождать и тоже несётся регистрироваться.
А ты хочешь стать частью чего-то большего, чем просто ролевая игра? Частью семьи. Частью Поколения. Общего, единого Поколения. Одного большого дурдома? Да? Тогда мы тебя ждём. Можешь не верить, но мы действительно ждём…
Поколение… Мы – не ролевая. Мы – семья. Добро пожаловать в семью!
Поделиться42008-10-24 20:07:54
картинка кликабельна
Рейтинг игры NC-17
Эй! Милый не пролистывай страничку дальше, выслушай что тебе скажет старая-добрая тетушка реклама.
Твоему вниманию представляется новая ролевая игра по детям любимых героев книг Д.Емца "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев".
С тоской подумал *Ох...очередная муть по деткам Гроттерши...* А вот и ошибаешься.
Наша ролевая-не муть. Наша ролевая самая настоящая трясина.
Немного нашего сюжета
Мира Буслаева и Настя Лоткова находят на дне моря сундук.В нем находяться древние свитки красный камень и алая роза. Когда они показывают спиток остальным ученикам оказывается, что Ангелина и Карлайла знают этот древний язык и совместными усилиями расшифровывают свиток. В нем написано что если носить розу ровно 2 дня и в полночь разрезать себе руку этим камнем, то человек может измениться так как пожелает ( не внешне а внутренне).Неожиданно Наташа Буслаева понимает, что больше не хочет быть стражем, и что роза- ее единственный шанс.
Интерестно чем кончится история с сундуком и сможет ли Наташа перестать быть стражем, но сохранить свои силы? Зайди и напиши эту историю сам
Ленка Горгонова и Марина Аббатикова казалось бы без дела шляясь по Тибу находят на Исчезающем этаже бутылку с какой-то золотой жидкостью. Причем судя по тому как эта жидкость усилино выталкивает пробку она - живая
Что это за бутылка и как она попала в Тибидохс. Хочешь узнать? Заходи и разгадай эту тайну самостоятельно
В Тибидохсе начинаются странные вещи. Учителя о чем-то перешептываются, но о чем ученикам не говорят, не то что ученикам, даже магспирантам. Всем им это не нравится, но ничего они сделать не могут. Даже Лене её мама совсем ничего не говорит. Лён и Медузия ругаются в пух и прах и дочь отказываетсь разговаривать с матерью о чем-либо. Но чисто между учителями проскальзывает слух, о пропаже кого-то из будущих учеников. Он должен был пойти в Тибидохс в этом году, но не смог, так как его магия резко улетучилась, но так как ни что не пропадает бесследно, и преподователи уверены, что сила перешла к кому-то из учеников, нынешних учеников, но к кому? Эта магия некотнтролиоуется, так как сила её в эмоциональных волнах.
К кому перешла эта сила? Возможно этим кем-то станешь именно Ты! Заходи и учавствуй в этих событиях.
Ну а теперь я как порядочная реклама расскажу о наших достоинствах и соответственно недостатках:
Наши определенные плюсы :
Администраторы:
Мария Багрова-главная админка, создатель сия дур дома. Из себя лучше не выводить, тк умеет громко материться на все движущееся.
Яна Бейбарсова-правая рука главного админа. Ответственная и жутко позитивная девченка.
Туся Горьянова-левая рука главного админа. По части дизайна и порядка на форуме обращаемся к ней.
Модераторы:
Ангелина Буслаева-главный модератор и по совместительству сестра главного админа. Успокоить Машку в гневе под силу лишь ей, поэтому когда на админку "накатывает" к форуму ее не подпускает лишь Гелька.
Елена Горгонова-самая незаменимая девушка на форуме. Без нее тут был бы полный дурдом.*Машка подумывает о том чтобы сделать главным модером именно Лён*
Алиса Бейбарсова-офигительная девчонка и по совместительству главная админка наших партнеров
Настя Лоткова-ответственная,умная и позитивная.
Аватаромейкеры:
Елена Горгонова. Вам нужен красивый и запоминающийся аватар, то Лён именно та к кому следует обратиться.
Квестоплеты:
Мирослава Буслаева-главный квестоплет.Все литературные вопросы на ее совести.
Лера Валялкина-сочиняет классные квесты и обладает хорошей фантазией
Елена Горгонова-так же помогет сочинять квесты. Да вообще Лён очень многостороняя личность и говорить о том что она может можно бесконечно...
Интерестный сюжет в котором найдется место для каждого. Но основной плюс в том, что данный сюжет постоянно дополняется новыми событиями и именно Ты можешь написать судьбу нового поколения магов.
У нас есть собственная колонка новостей, в который по окончанию каждого игрового дня пишется краткое его содержание, а это значит что вам не придется шарахаться по темам, чтобы понять что происходит в игре.
Но к сожалению у нас есть и минусы :
У нас не так уж много игроков. Но это даже наверное плюс. Ведь это значит что ты можешь занять именно ту роль которую хочешь.
Пока что эта ролевая только «Еще одна», но с Вашей помощью она может стать «Той самой, где…»
Поделиться52008-10-24 20:43:18
Можно минуточку, ога? Как зачем? Неужели ты пройдёшь мимо?
Вашему драгоценному вниманию представляется ролевая =Новые куклы. Начало конца=! Сия ролевая создана на основе брЭээда главной админки, которая забыла выпить валерьянки. Здесь ты встретишь достойных людей, весёлых собеседников и конечно-же любящую семью! Ещё не интересно? Банально?... Тогда я расскажу тебе о чём собственно пойдёт речь и я уверенна, ты не пройдёшь мимо!=)
События разворачиваются в далёком городе Нью-Йорке. Всеми горячо любимый продюсер Блек решает перегнать славу знаменитых Pussycat dolls и устраивает кастинг на набор новой группы New dolls! Но продюсер заходит слишком далеко…
Только у нас ты познаешь великий и ужасный мир звёзд, пройдёшь кастинги и станешь звездой Нью-Йорка! Мы набираем продюсеров, звёзд, людей, мечтающих добиться славы, и создаём великую империю Шоу бизнеса! Интересно? Оригинально? Тогда читай дальше!
Мы набираем Pussycat dolls, поэтому не опоздай! Скорее регистрируйся и может ты успеешь оказаться в эпицентре главных событий! Страсть, напряжение, опасность, соперничество, предательство, доброта и любовь – всё это =Новые куклы. Начало конца=
Интересно? А то..)) А сейчас я расскажу о главных составляющих нашей ролевой:
Главный админ Линдси-Кристен Де ла Риччи Хард – мало того, что имечко себе не могла получше придумать, так ещё и с паранойей, раздвоением личности и расстройством головного мозга. Но вообще, когда пьёт валерьянку, довольно милая и весёлая, к тому-же не слишком строгая, хотя иногда бывает ленивая до ужаса… и конечно же общая мама!)
Кетрин фон Штерн – правая рука главного админа. Наш главный дизайнер-вдохновитель, без неё не было бы ничего красивого на нашем форуме!) В меру строгая, совсем не придирчива, но анкеты проверяет тщательно и не терпит «Мери Сью».
Полина-Ребека аль Марино Коул (тоже бредовое имечко, ога? Так вот, у нас у всех такие..))) – это добрейшая левая рука главного админа! Всегда поможет, подскажет, одобрит и полюбит! Разозлить её не возможно, простит всё и не подавится.)) Позитивная до жути, и конечно же с прекрасным чувством юмора.))
Модератор намбер уан Калисто-Мелинда Де ла Мальтони – очень ответственный модератор, которого все любят и ценят. Жизнерадостная, весёлая и дико обаятельная! Без неё мы ни как!(
Модератор намба ту Jared J. Black - ответственный, красавЭц, ну и... Величайшейпродусер всех времен и народов!
Модератор намба фри Katrine Leto - вечно позитивная модерка на свете, которая владеет ФШ, но иногда просто на просто пропадает милай муз, и не чё в головушку не лезет...(((
Интересно? Да, да, это ещё не всё!
Плюсы нашего форума:
- красивейший авторский дизайн третьего админа by Aurora
- добрые, позитивные и весёлые люди
- милейшая администрация))
- интересный и оригинальный сюжет, перед которым не устоишь
- наш симпатичный продюсер Джокер, без которого не было бы кукол.=))
- талантливые фотошоперы
- дикий фЛуД >_< в котором всегда дурдом на выезде..)))
- нетрадиционная ориентация?... Да господе, наши левая и правая руки главного админа сами тащатся от друг-друга, посвящают любовные стихи и отыгрывают неприличные сцены.=)
Предупреждения:
- магии у нас не существует, так что феечки и Гарри Поттеры идут мимо
- Администрация форума психически неуравновешенна, поэтому за синяки, следы от бензопилы и прочие увечия ответственности не несет)
- на форуме полная ДЕМОКРАТИЯ! Мы всегда сначала спросим игроков и узнаем их мнение. Не каких «Ё* твою мать! Все заткнулись *ля я тут главный админ нах!!!» нет и быть не может.
Минусы:
- у нас есть огромный минус… у нас нет ТЕБЯ!
Ждём всех желающих… и не желающих тоже ждём.)) Приходи, регистрируйся и будь с НАМИ!
Мы ждём тебя у нас
Поделиться62008-10-25 11:17:06
ЧЕСТЬ.
Для кого даже честь - пустяк, для того и все прочее [ничтожно]. (Аристотель)
ДОЛГ.
Когда юноша впервые в жизни говорит: «Я должен», - он становится мужчиной. (Бауржан Тойшибеков)
СЛАВА.
Мужественные подвиги достовернее слов. (Александр Суворов)
Высокий уровень игры, большая эмоциональная отдача.
Строгий отбор анкет.
Всегда нужны курсанты!
Набор женских персонажей на данный момент ограничен.
Противостояние между Академией и таинственной ложей «Черная Роза», набирает силу. Спешите участвовать!
Разрешены все виды отношений. (гет, слеш (яой), фем (юри), бдсм и тд) nc-21
Проверено. ~ Вел
Поделиться72008-10-27 08:48:11
Новое поколение. Параллельный Мир.
* Картинка кликабельна
Я не буду рассказывать все эти дурацкие плюсы и минусы. Не буду морочить Вам голову всякой ерундой. Я просто скажу всё, как есть.
Ты смотришь в зеркало, и видишь своё отражение. «Игра света… Преломление солнечных лучей…» - так думают лопухоиды. На самом деле, любое зеркало – это портал в другой мир. Параллельный нашему. Его «зеркальное отражение». Такой похожий, но такой отличный от нашего. Равновесие между нашими мирами нельзя нарушать. Когда-то в мире Четырёх Стихий шла война. Жестокая и кровопролитная, вражда между несколькими королевствами – Царствами Огня, Воды, Земли и Воздуха. Никто не знает, как она началась, но одно известно точно – причиной тому был Стихиарий. Некогда Феофил Гроттер заключил с ним сделку и равновесие между нашими мирами было нарушено. Стрелки часов сдвинулись и оставалось только ждать, когда они пробьют полночь. Почти двадцать с лишним лет назад, это время настало – в мир Четырёх Стихий переместились Таня Гроттер, Баб-Ягун, Гробыня Склепова, Ваня Валялкин, Шурасик и Гуня Гломов. Они уничтожили Стихиария и равновесие восстановилось. Спустя почти десять лет (может меньше, может больше. Кто знает?), пришла война и к нам – начался бой между Светом и Мраком. Но в итоге эта война затронула не только стражей, но и магов. Тибидохс оказался разрушенным, на острове остались только Жуткие ворота. Магфорд полностью опустел. На Лысой горе велись постоянные сражения.
Все взрослые маги и стражи приняли участие в войне. Но у многих были в то время на руках маленькие дети. Они не хотели, что бы их дети росли в этом мире, полном крови и смерти. Таня Гроттер и её друзья приняли, по их мнению, единственно верное решение – отправить своих детей в Параллельный Мир, где шло переустройство государств и воцарился мир и покой. Любовь… Великая сила. Может спасти, но может сделать только хуже… На этот раз любовь сделала хуже – отправив своих детей в мир Четырёх Стихий, они нарушили равновесие и стрелки часов сдвинулись с места. Родители не смогли оставить детей без единой зацепки – кому-то оставили маленький колун, кому-то медальон, кто-то получил браслет. Родители надеялись, что война закончится прежде, чем их дети соберутся все вместе и поймут, что это не их мир. Но в них течёт кровь великих – сколько пережили их родители, из каких передряг выбирались. Хоть и разбросанные по всему миру Четырёх Стихий, они стали потихоньку понимать, что это не их дом – они не похожи на остальных, у них необычные способности, странные сны, как воспоминания из прошлого, они не знают родителей и у них есть подарки из прошлого…Гробулия и остальные знали, что их параллельные отражения, отправили своих детей в их мир и молчали – им так сказали. Но вот… День настал. После коронации принцессы Эйприл (дочери Августы), начинается бал. Гробулия и остальные сначала противились этому – знали, что тогда ребята быстро поймут, что это не их мир, однако, это должно было когда-нибудь случится – «Пути Господне неисповедимы» ©. Все дети великих встречаются и чувствуют между собой странную связь. Они быстро начинают тесно общаться и находят слишком много общего между собой. Понимают, что мир Четырёх Стихий – не их дом… Они выясняют всё, что известно тут об их родном мире и решают отправиться искать пусть домой. Ищут упоминания, о переходе между мирами, собирают по осколкам воспоминания о том дне, когда их родители оставили их тут. Ищут способ возвращения домой. Но есть одно «но» - пятнадцать лет назад, равновесие было нарушено и часы начали свой ход. Остаётся снова ждать, когда они пробьют полночь.
Поделиться82008-10-27 08:50:39
-Итак, пока наша главная админка занята, я вам немного расскажу о нашей ролевой!
..В Токио начинают происходить странные вещи...Открываются порталы в другие миры, появляются новые существа, ранее никому неизвестные...И вновь начинаются войны между Добром и Злом...Странно, но они никогда не заканчиваются чем-то определённым - победой либо проигрышем...Так происходит и в этот раз...
У нас:
...Добрая и Справедливая Администрация
...Нет определённого сюжета,в рамках которого нужно играть
...Есть возможность создать единственного и неповторимого персонажа
...В игру принимаются соверешенно любые расы и персонажи
...Разрешены: хентай,юри и яой
...Мало народу
...Нет тебя!
-Дайго, чтоб тебя!
-Кажется, мне сейчас попадёт....
-Я, конечно, всё понимаю, но сколько можно резину тянуть? Ты уже пять минут расхваливаешь нашу ролевую! Это хорошо, но...ДАЙ ЛЮДЯМ ССЫЛКУ, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ЗАЙТИ!!!!
-Хорошо, Эн, ты только не волнуйся! А вот и ссылка на наш форум!
-Я? Волнуюсь? Я те ща покажу, как я волнуюсь!
-Люди! Помогите! А то меня щас убьют!
Поделиться92008-10-27 08:51:47
Два берега во мгле луны,
А между ними лед
И на одном из берегов
Стоит он словно кот.
Новый Тибидохс!
И тихо щебечет в темноту,
Слова, которых нет,
Он для нее как темный свет,
Но света, увы, нет.
Краски Осени!
Гол неизбежен, но неожиданно игрок притормаживает. В его воображении всплывает душещипательная картина.
"Будто он забрасывает мяч, дракон оказывается слишком буйным. Он метается огнём, оставляя от игроков пепел. Прорывается зашитый купол, который был не важно натянут. Тибидохский дракон в этот момент, тоже начинает бушевать. В общей сложности погибает большинство болельщиков, спасаются лишь те, кто успел телепортироваться. Учителя не в силах остановить драконов, им остаётся только смотреть на весь этот кошмар и самим оказаться в пасти разгневанных драконов. Под конец всего этого месива, драконы просто напросто, стирают Тибидохс с лица земли"
Он ждал ее, он ждет одну,
Ее все нет и нет,
Играть во свет из темноты,
Такой вот нежный бред.
Чудеса Продолжаются!
Наш старый адрес был: http://fatalshmegyns.spybb.ru/ . Поэтому если хотите продолжить приключения, просто нажми на картинку.
Поделиться102008-10-27 08:52:44
Прошло уже много времени, с тех пор, как Таня Гроттер и ее друзья окончили магспирантуру, оправляясь во взрослую жизнь. Спустя несколько лет, все в ту же магический школу для трудновоспитуемых учеников отправились их дети.
Тибидохс - школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Да, да, не ослепли, это действительно ещё одна ролевая, только уже по детям наших любимых героев... Возможно уже надоело... Но если ты всё ещё читаешь всё, что здесь написано, если при слове Тибидохс сердце радостно забилось, скорее к нам. Просто нажимай на картинку и попадёшь в сказочный мир, который создал Д. Емец. Неужели не хочется испытать всё то, что испытать себя в роли детей любимых герои, почувствовать себя одним из них? Тогда чего ты ждёшь? Игра только началась и у нас свободны почти все роли!
Ролевая игра по книгам "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"!
Любите волшебство? Но надоел Гарри Поттер? Понимаю... Тогда заходи на ролевую игру по мотивам книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер"! Новизна и интересный сюжет - ОБЕСПЕЧЕНЫ! Ведь действие происходит не за границей. А в России, на острове Буяне. Вы не читали "Таню Гроттер"? Не беда! Грамотная и добрая администрация поможет и объяснит вам краткое содержание книг. Заходи и почувствуй себя в роли детей русских волшебников Тани Гроттер, Вани Валяйкина, Ягуна.. Поиграй в Драконобол с настоящими драконами (скажу вам по секрету, на ролевой вы сможете увидеть самого мощного дракона Гоярына). И еще много интересного.
Немного сценария:
2030 год. Все герои одноимённых книг Д. Емца ""Мефодий Буслаев" и “Таня Гроттер” повзрослели и теперь за них учатся и влюбляются их дети...
У мрака сменилось уже три повелителя за короткий промежуток времени и это не смогло не отразится на детях, родившихся в столь непонятный для мрака период. Слуги Тартара контролировали рождаемость тёмных магов, для того, чтобы наконец определиться с повелителем. Лигул надеялся прежде всего на детей стражей и валькирии, не думая что Ювелана, теперешний повелитель мрака, продержится на этой позиции долго.
... Пока в магическом мире происходили изменения, Тибидохс и его ученики оставался в стороне. Но на самом ли деле это так? В Тибидохс стали поступать на обучение не только дети обычных магов. На Буян попадает загадочная шкатулка, которую выкрал с лопухоидной квартиры Евгений Жикин по просьбе Глеба Тарова, сына бывшего повелителя мрака Модеста Тарова. Шкатулка является древним артефактом, исполняющим желание. В стремлении её найти, Вадим Ежи обращается к Алексии Багровой за помощью и предостерегает, говоря что шкатулка может попасть в чьи хочешь руки. Но за своей ненавистью к Ежи и борьбой с Александром Мошкиным, она игнорирует этот факт. В это же время Руфина Херц находит свиток, который является путеводным и может привести её к артефакту мрака. Она решает рассказать подругам о том, что нашла какой-то свиток, в полной мере не осознавая ещё что он скрывает. Пока Бейбарсовы сидели в гостиной, Вика рисует неосознанно несколько раз глаза, которые содержат в себе все муки Тартара. Она не подозревает чьи они и в порыве гнева она сжигает свой альбом, без возможности оследующего восстановления, но решив, что когда следующий раз ей подсознание нарисует ту же картину, то воспользуется кошкой Дарины Клеопатрой, внезапно заинтересовавшись ей, она понимает, что кошка владеет гипнозом. Хозяйка Клёпы, Дарина решила для себя понять в чём тайна её кошки. Когда в гостиную прибывает больше людей, в окно влетает купидон, но приблизившись к разговаривающим Марине Буслаевой и Вике Бейбарсовой, его сумка воспламеняется и сгорает со всеми находящимися в ней письмами. Купидон улетает, а Вика и Марина, собрав то, что осталось от сгоревших писем, решают провести обряд вуду, чтобы понять почему загорелась вся сумка, а не просто исчезнуло одно письмо, то есть связаться с астральным телом того, кто это сделал. Для этого потребовалось 4 человека. 3 тёмных и один светлый маг (Дарья Лоткова). Девушки решили провести обряд как раз в ту полночь, когда Прасковья и Мания устроили вечеринку. Ничего не подозревающие Тибидохцы, развлекались в своё удовольствие. Внезапно, в комнату, в которой девушки вудили, ввалился ученик Тибидохса, уже подвыпиший, он не понимал что делает и, разбушевавшись, изменил ход обряда. Девушки с трудом заканчивают, думая что у них ничего не получилось, а на самом деле на свободу вырывается демон Сиртакл, он является не сильным, но приобетает способности тех, кто делал обряд. Не увидев его, девушки решают, что попытка вызвать астральное тело была неудачной и идут на праздник. Демон может иметь такие же способности, как и люди, чья магия, соприкоснулась с ним. Он узнаёт о шкатулке, исполняющей желание, подслушав разговор учеников, и стремится найти её, чтобы в свой дарх, в котором находится его же собственный эйдос, заключить эйдосы тех, чьи магические навыки он сдублировал и освободить свой. Это было бы невозможно, без их согласия, но шкатулка это может. А пока, в достижении своей цели, Сиртакл попутно с поисками шкатулки, летает по Тибидохсу и пытается заставить учеников воздействовать на него магией, используя те способности, которые уже находятся в его копилке. Будучи чрезвычайно жадным, он решает захватить эйдосы всех учеников, манипулируя их слабостями, к тому же он может иметь способности и животных наших учеников, превращаясь в них, тем самым обманным способом черпая их магию, ведь он не хочет, чтобы о нём узнали до того, как он станет довольно сильным.
Сиртакл, заставляя очередной раз применить на нём магию, случайно опознаётся несколькими девчонками, на чьи эйдосы он наметился. Среди них была одна из тех, кто его же и призвал. Что-то подозревая, девушка направляется в библиотеку и с книг Абдуллы узнаёт, какого они демона вызвали и его способности. Рассказав всем на общем собрании, ученики пытаются выяснить кто уже воздействовал с Сиртаклом, затем, они решают заключить его дух в ловушку, которая будет действовать несколько минут, чтобы понять его намерения... Теперь, ученикам нужно опередить демона и самим загадать желание, когда они найдут шкатулку, но у некоторых Тибидохцев насчёт шкатулки совсем другие планы...собрав то, что осталось от сгоревших писем, решают провести обряд вуду, чтобы понять почему загорелась вся сумка, а не просто исчезнуло одно письмо, то есть связаться с астральным телом того, кто это сделал. Девушки решили провести обряд как раз в ту полночь, когда Прасковья и Мания устроили вечеринку. Ничего не подозревающие Тибидохцы, развлекались в своё удовольствие. Внезапно, в комнату, в которой девушки вудили, ввалился ученик Тибидохса, уже подвыпиший, он не понимал что делает и, разбушевавшись, изменил ход обряда. Девушки с трудом заканчивают, думая что у них ничего не получилось, а на самом деле на свободу вырывается демон Сиртакл, он является не сильным, но приобетает способности тех, кто делал обряд. Не увидев его, девушки решают, что попытка вызвать астральное тело была неудачной и идут на праздник. Демон может иметь такие же способности, как и люди, чья магия, соприкоснулась с ним. Он узнаёт о шкатулке, исполняющей желание, подслушав разговор учеников, и стремится найти её, чтобы в свой дарх, в котором находится его же собственный эйдос, заключить эйдосы тех, чьи магические навыки он сдублировал и освободить свой. Это было бы невозможно, без их согласия, но шкатулка это может. А пока, в достижении своей цели, Сиртакл попутно с поисками шкатулки, летает по Тибидохсу и пытается заставить учеников воздействовать на него магией, используя те способности, которые уже находятся в его копилке. Будучи чрезвычайно жадным, он решает захватить эйдосы всех учеников, манипулируя их слабостями, к тому же он может иметь способности и животных наших учеников, превращаясь в них, тем самым обманным способом черпая их магию, ведь он не хочет, чтобы о нём узнали до того, как он станет довольно сильным.
Сиртакл, заставляя очередной раз применить на нём магию, случайно опознаётся несколькими девчонками, на чьи эйдосы он наметился. Среди них была одна из тех, кто его же и призвал. Что-то подозревая, девушка направляется в библиотеку и с книг Абдуллы узнаёт, какого они демона вызвали и его способности. Рассказав всем на общем собрании, ученики пытаются выяснить кто уже воздействовал с Сиртаклом, затем, они решают заключить его дух в ловушку, которая будет действовать несколько минут, чтобы понять его намерения... Теперь, ученикам нужно опередить демона и самим загадать желание, когда они найдут шкатулку, но у некоторых Тибидохцев насчёт шкатулки совсем другие планы...
Наши +:
Сначала об администрации форума....
Создатель ролевой:
Мастер - очень загадочная фигура, просто Наблюдатель, но какой!
Администрация:
1.) Алексия Багрова – типа главная админша, которая многого натерпелась от создателя ролевой. Всю траву и медикаменты разбирала она сама, так что и веселая, и позитиФфная, но иногда такая лентяйка
2.) Прасковья Черноморова – правая рука админа, а так же наш дизайнер. Единственная и неповторимая!
3.) Вика Бейбарсова – левая рука админа, а так же мастер квестов. Самая умная, честная и серьезная
Модераторы:
1. Вадим Ежи – безумный и самый сумасшедший оборотень ролевой.
2. Дарина Бейбарсова – второй модер. Самая очаровательная и привлекательная из всех модераторов на земле!
3. Апполинария, она же Полина - очень ответственная и немного бесбашенная
4. Елена Артемьева - не только хороший модер, но и активный флудер
5. Соня Валялкина – прямолинейна, амбиции бьют через край
6. Антон Ларин - ответственый и оригинальный постописец
7. Лилия Гломова - наша любимая аватаромейкер, руки золотые!
+ Монархия? Бэ, мы ее послали куда подальше, так что с нами наш любимый и вечный Бобик – Демократия! Да, у так же есть еще две буковки Д, но об этом у нас в правилах
+ Минимальный пост у нас составляет 4 строчки! Но почти все наши игроки пишут по 7-12 строчек! А так же у нас есть наш милый и горячо любимый Дмитрий Бейбарсов, пишущий посты около 30-40 строчек!!!
+ Нетрадиционная ориентация? Хоть сексуальная революция! Мы рады всем!
+ Надоели банальные способности? Типо пирокенез и только пирокенез? Тогда вы попали туда, куда надо! Мы любим оригинальные и индивидуальные способности каждого персонажа…
+ Красивый, оригинальный и приятный дизайн, который легко грузится и приятен для глаз.
+ У нас много ролей, так что попробуй найти своего героя с открытыми глазами, а потом можешь попробовать с закрытыми.
Наши -:
- Сейчас лето и большинство игроков хандрит, то есть они, то нету, но мы всех их ждем
- С нами нет тебя, хотя… и нам тебя так нехватает... Хотя постойте! Это же ПлюСиГ!!! Твоя роль значит свободна! А если и занята, то создай своего перса!
Так же объявляем, нам срочно нужны:
Евгений Жикин
Глеб Таров
Александр Мошкин - замена
А так же дети:
Свеколт
Кирьяновых
Бульоновых
Идиотсюдовых
Припятской
Чимодановых
Поделиться112008-10-28 11:55:52
Хочешь счастья всевышнего?
Поимей скорей ближнего!
Скромен до опупения?
Приходи в Поколение!
Здесь тебя никогда не осудят,
Развратят. Отымеют. Полюбят.
Авторы идеи: Юнона Бейбарсова и Ангелина Разбойник
Создатель и режиссёр: Валентина Гломова
Ассистенты режиссёра: Лена Буслаева и Юнона Бейбарсова
Продюссер-постановщик: Хлоэ Веман и Сима Припятская
Операторы: Костя Гломов, Васька Валялкина, Дафа Бячная, Серафима Свеколт и Лиза Бульонова
Гримм и костюмы героев: Габриэль Чимоданова, Лена Буслаева, Лена Артемьева
В ролях: Ева Багрова, Марина Багрова, Серафима Свеколт, Софья Черноморова, Марго Жикина, Ширу Тиштря, Астрия Спиря и другие...
- Здравствуйте. С вами я, Блин Голодный-Дай-Пожрать и наша передача в «Мире ФРПГ». Сегодня мы с вами ведём репортаж с ФРПГ «Новое поколение в Тибидохсе», более знаменитое, как просто «Поколение». – мило улыбнулся ведущий и провёл рукой по лысине. – И так! Пройдёмся по ролевой от начала до конца. Первая тема «Гостевая книга». В ней много хороших отзывов, но почему-то некоторый бардак. Видимо, тема не очень популярна, а зря. – вышел из гостевушки и огляделся. Что-то крикнул оператору и вполз в «Грааль гардарику» - И так… Мы находимся в форуме регистрации, где новоприбывшие оставляют свои анкеты. Тут же такие важные темы, как Правила, Список персонажей, Заклинания, Шаблон Анкеты, Список способностей, Список работ взрослых и Гимн Поколения. «Родной дурдом»… Что ж… Мило сказано. Тема «Объявления администрации» пышет люлями – админша обещает порешить всех, кто не будет туда заходить. Ладно… От греха подальше лучше уйдём. Как видите сейчас на Поколении тишина – утро, десять часов, сами понимаете. Сюжет очень оригинальный и сложный. Мне, если честно, сразу было не понять, но у них все игроки добрые и толково мне всё разъяснили. Вообщем-то, очень даже интересно. О чем я бишь? А! Сейчас они отыгрывают квест со спасением Семирамиды Припятской с корабля пиратов – торговцев временем. Вот так. Дизайн стандартный, но подобран хорошо и шапка и кнопочки сделаны красиво. В IE смотрится не очень красиво, а вот в остальных браузерах очень симпатично выглядит. Тем много, все описаны довольно оригинально. Чего только стоит описание стола преподавателей в ЗДС – «Тут сидят преподаватели Тибидохса. В том числе и Тарарах. мне правда интересно, как он умещается». Дальше идёт категория «Флуд». Что у нас там, э… О! Как всего много… И «Юмор», и «Реальная жизнь» и даже «Клубы по интересам»! Обалдеть! Каждый найдёт то, что ему по душе! А почему нет клуба психов? А!!! Он во флуде… Ну, зайдём посмотрим… Так… В активе у нс сейчас Юнона Бейбарсова и Константин Гломов. Безусловно, многие их знают – любовь-морковь и вообще очень романтичная история. Что ж, возьмём у них интервью.- подбегает к Косте и Юне. – Здравствуйте, программа «В мире ФРПГ». Можно взять у вас интервью?
- Эм… Драсти… Можно… – пожимает плечами Костя.
- А каково быть братом главного админа и молодым человеком её правой руки?
- Э-э… Ну… Обычно, сестра орёт нечто в духе «Ты, блин, грёбанный модер, а я главный админ, так что пошёл нах!!!» и мне приходится отступать…А вот с Юноной, как бы, всё отлично, ага… – невнятно лепечет Глом, а Юнона стоит рядом и хихикает.
- А где вы познакомились? Как полюбили друг друга? Как вы думаете, это судьба?
- Где надо, там и познакомились. Вот так полюбили, прикинь? Я не думаю – я блондинка! – протараторила Юнона. Блин внимательно всмотрелся в девушку и решил больше не лезть к ней – некромагиня, как-никак. – Адью, мужчина.
- А как же интервью?..
Костя напрягся и сделал шаг вперёд. – Ты чё, оглох? Дама сказала «Адью», значит нужно уйти. Фрештейн? – Блин кивнул головой и его взгляд поймал Ширунаге Тиштрю, Валю Гломову и Симу Припятскую. Приэтом почему-то Валя висела на Ши.
- Р, госпожа главная админша! А почему в обнимочку с Ши, э?
- У нас… Э-э… Деловой разговор… – неуверенно пояснил Тиштря, убирая руки с талии Гломовой.
- Да? Я вижу… Как насчёт интервью?
- А как насчёт ноутбуком по ср*ке? – спросил Ширу, приподняв одну бровь.
- Понял.
- Не сцы. Хочешь посвящу тебя в феефила? – спросила Вел, подходя к Блину и кладя ему руку на плечо.
- Чиво?
- Чиво-чиво. Направление такое, чиво. Феефилия, называется. Рспространяем его по всему миру ФРПГ. Это любовь к феечкам. Давай поясню… – в этот момент во флуд ворвалась Астрия Спиря.
- Где феечка??? Дайте феечку!!!!!!!!!!!!!!! Феечку мне!!! Аррррр!! – завопила Спиря.
- Астра, феечек пока нет. Мы тут посвящаем мужчину в нашу веру. – пояснила Вел. Астрия засветилась счастьем и тут же принялась, увлечённо размахивая руками, промывать мозг Блина феефилией. Ши тогда хлопнул себя по лбу и демонстративно побился об стеночку головой, а Симка, хихикнув, подскочила к Блину и тоже стала втирать ему про маньяГов.
- Но я не феефил и не маньяГ! – невыдержал мужчина натиска сразу трёх шизанутых девушек.
- До? Значит жертва… – разом сказали девушки и двинулись к Блину.
- Спааааситееее!!!!! Убивааааюююют!! – заорал Блин и вылетел из флуда, а в след за ним оператор. – Кхе… Вообщем, ясно…. Дурдом, он и в Африке дурдом… И так… Далее есть тема с газетой, в которой берутся интервью и дёт краткий обзор событий как в игре, так и в организации Поколения. Вау! Тема с фотошопом??? Обалдеть! Надо же!!! Там обучение, ссылки на уроки… Хм… Не плохо, я вам скажу… Оригинально, так… А это что? Ёлки-палки! Даже ссылки оставили на Style-Web Молодежный Портал Фотошопа и Дизайна. Самый лучший форум о фотошопе, я вам скажу. А что у нас в архивах? Ой, ля-ля! Где ж это видано, что бы админы спрашивали у форумчан кого поставить третьим администратором. А я думал, что у них тут демократия только по приколу… Что еще? О! Архив флуда… Ну-ка что там? Оу… Надо же… У кого-то проблемы… И все поддерживают… Хм… И правда семья, а не ролевая… А знаете что? Приходите и сам всё смотрите. Я лучше регнусь и буду тут играть теперь! – Блин отбросил микрофон и прощально махнул рукой. – Всё. Я пошёл – я тоже хочу быть частью семьи, а не просто ролки. – ведущий развернулся и бойко попрыгал регистрироваться. Спустя минуту камера упала на пол и успела снять, как оператор просит его подождать и тоже несётся регистрироваться.
А ты хочешь стать частью чего-то большего, чем просто ролевая игра? Частью семьи. Частью Поколения. Общего, единого Поколения. Одного большого дурдома? Да? Тогда мы тебя ждём. Можешь не верить, но мы действительно ждём…
Поколение… Мы – не ролевая. Мы – семья. Добро пожаловать в семью!
Поделиться122008-10-28 12:01:37
[Голливуд. Поколение звезд!]
Это ролевая но Голливуду, где звезды живут своей шикарной жизнью...Нет, это не про нас! На нашей ролевой вы сможете увидеть детей знаменитостей!
Элитный колледж "Hollywood Stars Univercity" был создан всего несколько лет назад. И создан не просто для богатеньких и избалованных талантов, а для мега избалованных и неприлично богатых детишек известнейших голливудских звезд. Они живут по своим правилам и законам. Причем у каждого они свои.
И вот начинается очередной учебный год. Вновь занятия, вновь несчастным преподавателем придется терпеть всех этих несносных баловней. И, как обычно, проводится ежегодное так называемое "Открытие года". Огромная вечеринка. И вроде все ничего, но так же проводится конкурс на самого талантливого. Борьба за звание Лучшей(-его). Причем борьба достаточно коварная и жестокая. Это лишь с виду дети заняты подготовкой к конкурсу. Кто-то пишет песню, кто-то придумывает танец, кто-то заучивает свою роль и так далее. И все вроде тихо и мирно. Но это лишь внешняя оболочка, фантик. Внутри это золотое яблоко хорошенько подгнило. Каждый думает только о себе. Только о своей победе, которую готов буквально выгрызть из соперника. Каждый готов в любой момент на подставу, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. А на лицах все та же приторно-сладкая улыбка.
Но и это далеко не все, что происходит в самом лучшем колледже. Кто-то проносит на территорию наркотики и запрещенные препараты и продавать их студентам. Ученики периодически стали появляться в неадекватном, мягко говоря, состоянии. Первое время администрация просто закрывала на это глаза( "Пусть что хотят, то и творят, лишь бы нас не трогали"). Но после очень серьезного происшествия, когда ученик попал в реанимацию от передозировки, да еще и с отравлением, дальше молчать оставалось невозможным. В колледже жестокие проверки, ведется расследование. Но никаких зацепок . Ученики молчат и не собираются ничего рассказывать, да т сам таинственный торговец не спешит выдавать себя. Наркота так и продолжает поступать...
Впрочем я устала рассказывать! зайдите и сами все поймете!Идите к нам!
Мы ждем вас!
Ты что, еще не зашел?
А нука быстрее! мы тебя уже заждались!
Поделиться132008-10-28 12:04:13
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...
Такими словами можно вкрадце описать книгу Сумерки. Однажды наши админы, разговаривая во флуде, обсуждали книги Сумерки. Тогда, будущая Элис Каллен спросила у будущей Беллы Свон: Зай, а ты знаешь, еще какие-нибудь ролки по Сумеркам?. Беллз ответила, что к сожалению нет. И тут будущую Розали Хейл осенило: а чего вы сами не создаете? Немного подумав, они согласились. И вот ролевая создана... И она перед вами. А ты хочешь стать одним из нас? Быть прекрасным вампиром... А может оборотнем? Нет? Тогда человеком? Решаем не мы, а ты...
Twilight. New story about love...
Поделиться142008-10-28 14:40:06
[Голливуд. Поколение звезд!]
Это ролевая но Голливуду, где звезды живут своей шикарной жизнью...Нет, это не про нас! На нашей ролевой вы сможете увидеть детей знаменитостей!
Элитный колледж "Hollywood Stars Univercity" был создан всего несколько лет назад. И создан не просто для богатеньких и избалованных талантов, а для мега избалованных и неприлично богатых детишек известнейших голливудских звезд. Они живут по своим правилам и законам. Причем у каждого они свои.
И вот начинается очередной учебный год. Вновь занятия, вновь несчастным преподавателем придется терпеть всех этих несносных баловней. И, как обычно, проводится ежегодное так называемое "Открытие года". Огромная вечеринка. И вроде все ничего, но так же проводится конкурс на самого талантливого. Борьба за звание Лучшей(-его). Причем борьба достаточно коварная и жестокая. Это лишь с виду дети заняты подготовкой к конкурсу. Кто-то пишет песню, кто-то придумывает танец, кто-то заучивает свою роль и так далее. И все вроде тихо и мирно. Но это лишь внешняя оболочка, фантик. Внутри это золотое яблоко хорошенько подгнило. Каждый думает только о себе. Только о своей победе, которую готов буквально выгрызть из соперника. Каждый готов в любой момент на подставу, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. А на лицах все та же приторно-сладкая улыбка.
Но и это далеко не все, что происходит в самом лучшем колледже. Кто-то проносит на территорию наркотики и запрещенные препараты и продавать их студентам. Ученики периодически стали появляться в неадекватном, мягко говоря, состоянии. Первое время администрация просто закрывала на это глаза( "Пусть что хотят, то и творят, лишь бы нас не трогали"). Но после очень серьезного происшествия, когда ученик попал в реанимацию от передозировки, да еще и с отравлением, дальше молчать оставалось невозможным. В колледже жестокие проверки, ведется расследование. Но никаких зацепок . Ученики молчат и не собираются ничего рассказывать, да т сам таинственный торговец не спешит выдавать себя. Наркота так и продолжает поступать...
Впрочем я устала рассказывать! зайдите и сами все поймете!Идите к нам!
Мы ждем вас!
Ты что, еще не зашел?
А нука быстрее! мы тебя уже заждались!
Поделиться152008-10-28 14:42:52
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться162008-10-28 14:44:47
Every angel has a davil in a heart/У каждого ангела в сердце живёт дьявол
Дорогие друзья! Это совершенно новая ролевая игра! Если ты зайдёшь к нам и подумаешь, что ты попал в обыкновенный колледж...Но это совсем не так. В этом колледже учатся не люди(но всё равно таких там можно встретить), в нём учатся различные магические существа. Раньше был просто колледж да колледж, а сейчас он разделился на две категории: хозяева и игрушки (естественно кто слабее игрушки). Игрушки выполняют все пожелания своих хозяев. Кем ты станешь хозяином или игрушкой? Заходи и узнаешь!!!
Наши +
Очень добрая и отзывчивая администрация;
Отличный дизайн;
Полная свобода действий;
Можно отыграть любого своего персонажа;
Разрешены хентай яой, юри.
Наши –
Нам не хватает тебя и твоих друзей.
Скорее заходи к нам, мы ждём тебя на ролевой Every angel has a davil in a heart
Заходи если не боишься!!!)))
Рейтинг игры: NC-21 ( яой,юри и хентай )
Поделиться172008-10-28 14:49:24
Вы когда-нибудь хотели уничтожить мир? Или захватить его? У вас есть такая возможность! Но для начала вам необходимо сразиться с теми, кому этого совсем не охота, с защитниками мира из Магической Школы! Вам когда-нибудь хотелось посмотреть в мир будущего, где будут присутствовать самые различные расы (например эльфы, демоны, орки)? Это тоже здесь. Уроки? Нет. Здесь большее внимание уделено вам, миру и битвам. Возможно, кто-то в перерывах сможет найти свою вторую половинку, а возможно кто-то что-то потеряет или наоборот приобретет что-то ценное.
В нашей игре мир, который мы создали сами. Естественно, что полностью мы его проработать быстро не сможем, поэтому прелагаем вам участвовать в этом, предлагать свои идеи. Иными словами, вы сможете стать частью истории.
Что еще мы можем вам предложить помимо перечисленного выше? Абсолютно все: рабовладение, вы можете вступить в банду, секту, куда Вашей душе угодно. Вы можете быть бедным, богатым, магом, не магом, все это Ваш выбор и каким бы он ни был, на каждом из вас будет держаться игра.
Ну, молодежь может организовывать митинги против президента(им тоже, кстати, можно стать) и многое другое. Своя футбольная команда есть, как и в каждом университете. В общем, идей много - народу мало. Сами знаете, больше народу – больше стимула и интереса к созданию чего-то нового.
Поделиться182008-10-29 08:36:39
Ω На краю Вселенной Ω
Еще одна ролевая по спасению мира имени какого-нибудь супергероя? Ты действительно так считаешь? Ты не поверишь, но это не так! В нашей игре возможно все! Действие игры происходит во многих местах Вселенной, выбирай себе любое место старта, АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО перса и играй! У нас в игре могут отыгрываться как личные сюжеты, так и квесты глобального масштаба: жизнь на планете Тау'ри, где маг Аль-Асвад и зоалорды в ходе битвы практически стерли с лица земли целый штат США, в России отлично устроился инквизитор Тремейн, протоссы на Татуине подверглись нападению флота ситхов, а отряд СГ-1 отправляется на поиски Затерянного Города Древних. Ситхи разработали коварный план завоевания галактического господства и готовы приступить к его исполнению, а по Земле бродит жестокий и опасный Драцимех, потомок самого Каина. Кто может помочь "Галактике" спасти звездную систему двенадцати колоний Кобола? Может быть, Люк Скайуокер? Или придется звать Риддика? Если ты один из галактических героев, то тебе сюда! Ведь без тебя победа может достаться твоим врагам! Это реальный мир, в котором возможно все, что еще не придумали режиссеры знаменитых голливудских фильмов!
У нас в игре постоянно идет противоборство нескольких сторон, присоединяйся к любой из них или создай свою организацию!
У нас разрешены убийства персонажей без согласия игрока! Уровень игры доведен до реального, однако, у нас не запрещены квесты глобального масштаба. Опасные приключения, красочные уличные драки и, конечно, любовь ждут тебя!
Долой однообразные ролевые с двадцать раз обыгранным сюжетом! У нас в игре совершенно новый взгляд на мир, это мир на краю Вселенной, где возможно все! Ты можешь в любой момент как угодно повлиять на развитие сюжета, ведь ТЫ самый выдающийся игрок!
Сюжет готов, в ближайшее время мы начинаем играть, приглашаем тебя присоединиться к нам в битве за "Галактику". Набираем в игру магов и людей, а также оборотней, вампиров, демонов, гоа’улдов, сайлонов и других существ, которых ты сможешь придумать. У нас дружелюбный коллектив, и мы всегда рады новичкам. Приходи! Скучать не придется.
Все права защищены © Банда игроков «ШурСтраКосы»
Поделиться192008-10-29 08:39:26
Вы когда-нибудь мечтали обладать столь непостижимой магией? Магией природы, стихий, боевой магией и многой другой? А вы когда-нибудь мечтали стать прекрасным эльфом, что красотой своей может с солнцем сравниться? Могу поспорить, что да! А вы когда-нибудь мечтали пожить жизнью волка, почувствовать на себе все те тяготы и радости дикой жизни? Или при этом обладать магией? Или вы хотели пожить жизнью дикой кошки? Дракона? Хотели посетить мир, в котором все, что раньше казалось таким нереальным, непостижимым – оказалось реальностью? Да? Тогда врата этого мира откроются перед вами. Расскажите о себе, заполните анкету, и, именно перед вами откроются все прелести мира, где нет невозможного! В этом мире вы можете стать эльфом, оборотнем, волком, кошкой, пантерой, драконом… да кем угодно! Здесь ваши возможности ограничиваются лишь вашей фантазией! Вы мечтали управлять стихиями? Пожалуйста! Вы мечтали освоить магию природы? Пожалуйста! Здесь есть любовь, но есть и предательство. Здесь есть дружба, но есть и вражда. Здесь есть счастье, но есть и печаль. Добро и зло, тьма и свет – здесь это все едино. И в этом мире идет война. Жестокая война. Вы хотите помочь? Или наоборот? Это решать вам, но знайте, что именно вы можете решить судьбу стай, судьбу мира!
Так откройте же врата в мир, где нет ничего невозможного!
Поделиться202008-10-29 08:40:20
Ну привет тебе, смертный! Это опять я! Твоя любимая, вездесущая реклама!
И только попробуй сейчас прокрутить вниз, а то покусаю!
Снова колледж, снова учебные дни, но не все так просто! У нас не простой колледж, а магический, где каждый творит то, что ему хочется. Пять факультетов - Филанд, Монагам, Тиралин, Данмор и Вальдер борятся между собой за место под солнцем, ведь каждый хочет быть лидером! А теперь давайте познакомимся с ними поближе.
Основательницей факультета Филанд стала Миралисса Филанд, специализация - магия земли, способность - понимает язык природы. Рассудительна, справедлива. Ценит доброту и душевную красоту человека. Ученики Филанда постоянно борятся с Монагамом.
Вальдер - Амалия Вальдер, специализация - магия воды, способность - целительство. Спокойна, безмятежна. Ценит терпеливость и трудолюбие. Ученики Вальдера спокойно общаются со всеми остальными факультетами.
Тиралин - Моника Тиралин, специализация - магия огня, способность - телепатия. Вспыльчива, эгоистична. Ценит внешнюю красоту (так как помешана на своей внешности) и целеустремлённость. Ученики Тиралине косо смотрят в сторону Вальдера.
Данмор - Филипп Данмор, специализация - магия воздуха, способность - телекинез и полёт. Легкомысленный и энергичный. Ценит лёгкий подход к делу и выносливость. Ученики Данмора общаются абсолютно со всем факультетами.
Монагам - Седрик Монагам, специализация - магия электричества, способность - скорость и телепортация. Жестокий и эгоистичный. Ценит целеустремлённость и достижение цели ЛЮБЫМ способом. Ученики этого факультета эгоистичны и ставят остальные факультеты ниже себя. Ненавидят Филанд и пытаются всячески им насолить.
Борьба за первенство, уроки, на которых никогда не бывает скучно. Дружба, ненависть, любовь, всё это переплелось так крепко, что трудно различить, кто подставит тебе плечо, а кто плюнет в спину. С каждый курсом ученики всё больше учатся обладать всеми стихиями
Заинтересовало? Ха, естественно, ведь с нами весело и интересно! А пока давай расскажем о наших плюсах и минусах.
Плюсы:
Отличные админы: Vanessa Grant aka ВиТка - самая главная и ответственная админка! девиз - Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Alexis Delaver, она же Лекса - самая справедливая и позитивная админка! девиз - Живи в отрыве, будь на позитиве!
Три не менее классных модера: Jack Carter aka ДимКа - самый любвеобильный и приветливый модер.
Royben Priland aka ЛешКа - также любвеобильный и порой безбашенный.
У наших мальчиков вот такой девиз: Девиз написан наш пером, для этой цели каждый годен: Мы возбуждаем и берём, потом благодарим мы и уходим!
Karlaila - Самая шизанутая и безбашенная модераторка, которая грезет повышением в админы
Приятный дизайн! Не веришь? Так быстрей беги проверяй!
Качественный отыгрыш! Опять не веришь? Кликай мышкай и вперед смотреть!
Веселые игроки! Опять не внушает доверия? А ты загляни во флуд! Сразу под стол полезешь!
Наши минусы:
У нас нет тебя и твоих товарищей
Мы строго отбираем анкеты хотя подумай, это даже плюс, ведь чем качественнее анкета, тем интереснее отыгрыш!
А вообще...давайте не будем о плохом идеалов не бывает, так что давай присоединяйся к нам! Мы сделаем так, что тебе не будет с нами скучно!
wwwaramantcollege.6bb.ru
wwwaramantcollege.6bb.ru
wwwaramantcollege.6bb.ru
Поделиться212008-10-29 08:42:31
Страна на краю пропасти. Сорвется? Не сорвется? Страна в преддверии войны, в которой неизвестно, кто одержит победу. Свет? Тьма?
Но до войны еще далеко – слухи только начали просачиваться в среду простых обывателей, первые меры по защите Эдема только начинают предприниматься. Королевство ждет своих героев! В чьих руках окажется его судьба?
...
Эдем – это прекрасная волшебная страна. Сама природа наградила ее теплым и солнечным климатом, а люди возвели завораживающие дух постройки. Лишь иногда небо ненадолго становится хмурым и идет дождь, после которого появляется прекрасная радуга. Всего в Эдеме около 20 городов, а столицей является Хрустальный город. В нем мы и находимся.
Хрустальный город собрал в себя все самое совершенное со всех уголков Эдема. Многие поколения трудились над тем, чтобы воплотить в нем свои мечты. Вход в столицу открыт всем жителям страны.
Недавно в городе стали появляться разведчики и даже воины со стороны темных сил – вампиры, демоны, оборотни и даже некоторые люди объединились для завоевания Эдема. Внешне жизнь в городе течет своим чередом, никто из обывателей даже не подозревает о нависшей угрозе. Тем временем Хрустальный город обучает воинов, ищет магов-преподавателей и их учеников, вербует разведчиков. О том, что происходит, знает только королевская семья, верховные жрецы и ограниченный круг приближенных.
Открыто война еще не началась, но надеяться на мирное разрешение проблемы уже почти никто не решается.
Поделиться222008-10-29 08:44:38
Школа Магии Игнотус
(Картинка кликабельна)
Хочешь попасть в удивительный мир магии? Познать мир любви, страсти и великой дружбы? Хочешь стать одарённым учеником или справедливым преподователем? Если да, тебе сюда! Только у нас ты сможешь стать магом, заработать деньги или научить других искусству магии! Только здесь ты сможешь найти себя! Зарегистрируйся, заполни анкету и поступи на один из двух факультетов, и вливайся к нам в игру! И знай, что поистене хорошо тебе будет только у нас!
Наши плюсы:
+ Красивый дизайн!
+ Самые добрые, разумные и понимающие админы!
+ Много игровых темок, значит есть куда сходить и есть где провести время!
+ Много конкурсов, в которых, возможно, именно ТЫ станешь победителем и заработаешь баллы для своего факультета.
+ Есть клёвый чат!
+ Интересный сюжет, развитие которого зависит от каждого игрока!
+ Собственная школьная газета!
Наши минусы:
- Нет тебя.
Исправь этот минус! Зарегистрируйся! Мы ждём тебя!
Поделиться232008-10-29 08:46:51
Открытый всему миру и необычайно многогранный Франкфурт-на-Майне ассоциируется у большинства туристов с суперсовременными небоскребами банков и крупных фирм. Конечно, ведь Франкфурт - настоящая экономическая и финансовая столица Германии.
Самые высокие здания… Самый быстрый ритм жизни… Самый большой город… Главный город…
Первый город.
Люди здесь живут как и везде, суетятся, бегут день за днем… не видят того что с ними рядом. Но именно здесь есть то, на что стоило бы посмотреть, будь люди способны остановиться и увидеть.
Здесь, под личиной простых жителей, обитают те, кто наделен чем-то большим чем просто жизнь.
Здесь, в самом сердце, в средоточии всего самого человеческого, облюбовали для себя земное пристанище те, кого люди издревле называли ангелами и демонами.
Здесь, так близко, совсем рядом с людьми… именно здесь они пытаются понять и познать человеческую сущность, и порою невольно делают это место площадкой для своих личных разбирательств...
Если вы готовы к этой игре, тогда добро пожаловать Во Франкфурт-на-Майне...
Предупреждение:На форуме разрешен яой, слеш, гет, сцены, содержащие насилие… и прочие радости жизни.
Рейтинг игры NC21
Поделиться242008-10-29 08:49:09
Долгие годы адепты четырёх магических Орденов Селестиса боролись против Бальтазара - тёмного лорда и демона, вознамерившегося с помощью армии нежити захватить верхний мир. Десятилетиями простые люди жили в страхе и боялись наступления ночи...
И вот наконец, ценой огромных потерь и долгих исканий, главам Орденов, объединившись, удаётся убить тёмного лорда. Главы торжествуют - вместе с повелителем нежити в прах обратилась и его армия. Но, вернувшись в столицу, маги находят её разоренной: тысячи убитых людей и лишь кучка выживших, в глазах которых всё ещё читался неимоверный ужас...
Но это было лишь начало... Поднявшись на одну из крепостных стен, главы обнаруживают орду нежити, движущуюся на город...
Бальтазар уничтожен. Подземелья разрушены. Кто же тогда управляет армией нижнего мира?
http://bitvamagov.forum24.ru
Поделиться252008-10-29 16:54:06
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться262008-10-29 16:54:33
[°•Vampire Knight•°]
Белых роз кружатся лепестки,
Воспоминания вновь приобретают краски.
Рисует свет дорогу, и время ускоряет ход,
Родиться вновь мечтают люди, поэтому спешат вперед.
Улыбка сердца разгоняет тьму -
быть может, сон был наяву?
И пусть закат укажет, что рядом тебя нет,
Сольются наши тени в единый силуэт,
Мы от друг друга далеко, и пропасть между нами,
Судьбу - привратницу легко поймаем мы руками.
В объятьях друг друга, о потерях позабыв,
Увидимся мы снова, судьбу перехитрив.
Цветы мечтают о дожде, а небо крови хочет,
Вздыхает ночь о светлом дне, сомненья сердце точат.
И стук сердец единым станет,
И тело искушением манит.
Белых роз кружатся лепестки,
Навеки вместе - я и ты.
(картинка кликабельна)
Вампиры...Многие их боятся и стараются обходить стороной, остерегаясь встречи с ними. Вампиры и люди много лет боролись. Вампиры насыщались кровью людей, а охотники на вампиров их убивали. Но наконец настал момент, когда выискались те, кто хотел мира. Тогда - то и была создана Академия Кросс.
>>Заинтересовали? Если желаешь узнать об этом поподробнее кликай на картинку<<
Поделиться272008-10-30 00:24:41
Вам надоели ролевые по Гарри Поттеру? Ролевые по Мародерам и Основателям попадаться всё чаще? Хочется чего-то нового и необычного? Тогда вы по адресу! Представляю вам абсолютно новую ролевую!
Мерлин и зарождение Магического мира! Средние века! Романтическое время благородных рыцарей и прекрасных дам, великих королей и подлых предателей!
Именно в эти времена появляется Мерлин, но пока он просто талантливый маг, лишь познающий все Тайны магии! Он только начал службу при дворе короля Вортингерна! И у него уже есть сильный враг. Сирена прорицательница из враждующего королевства! Она сильна и она выбрала другой путь! Путь зла и тёмной магии! Мерлин продолжает развивать свой талант, полный юношеской силы и любопытства он жаждет знаний и стремиться познать мир. Мудрость не свойственная его возрасту уже появилась в глазах юноши. Мир населёно множеством фантастических существ! Кентавры, эльфы оборотни, вампиры! Всё чаще появляются люди, которые открывают в себе необычную способность, способность к магии! И всё это в эпоху, когда враждуют два королевства! Вы можете взять себе любого персонажа! Все Роли свободны, вы тот кто может написать историю. Станьте лидером одного из магических кланов, и решите, по какому пути он пойдёт?! Присоединиться ли он к Сирене и познает могучую тёмную магию, или выберет путь Света и встанет на сторону Мерлина! У вас есть уникальный шанс стать великой личностью! Король или рыцарь, русалка или эльф, а может быть, вы будете молодым талантливым магом и изобретёте волшебную палочку? Всё зависит только от вашей фантазии!
Секс и Страсть! Любовь и Предательство! Война и Смерть! Великая дружба и кровная вражда!
Дерзните!
Вас ждут Талантливые администраторы и красивый дизайн! Большие посты и интересный сценарий, где каждому надеться роль! Карьерный рост! Ролевая только открыта, вы можете занять место модератора, или администратора! Рейтинг игры NC- 17, а это значит можно практически всё!
Мы ждём вас! http://magic.2forum.biz/forum.htm
Проверено. ~ Вел
Поделиться282008-10-30 08:31:57
Вы наверное задаётесь вопросом, почему у нас такое странное название форума и не все его могут выговорить? Давайте я вам всё поясню. Для начала, слово Heisei в переводе с японского это Мир. Дальше же пойдёт речь именно о нашем форуме и о тех двух словах, которые я сейчас напишу, это – Credendo Vides. Переводятся они так «Уверуй и Увидишь»
А теперь именно немного о нашем форуме. Не думайте что он какой-то там завороченный. Нет! Этот форум посвящен Аниме и Фентази. Тут принимаются как каноны из разных аниме, так и выдуманные персонажи, что говорить о животных – мы их так же принимаем.
В нашем мире лишь одно делает нас по настоящему сильнее – это наша вера. Вера в чудо или же вера в то что мы победим в сражении, не дарам говорят «Ваша мысль становиться вещью». Наш форум для этого и создавался. Что бы научить вас, да-да, в первую очередь научить вас верить в себя и свои желания. Ведь имена Ваша Вера делает вас сильнее и даёт силы. Как говорили древнее философы «Вы творцы своей судьбы» помните это, именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.
(с) Yokiko
История данного форума:
Планета Земля. Шинджиру Сити. Наши дни 2030 год
-Мама, мама, а расскажи мне сказку.- маленькая девочка лет пяти капризничала лёжа в своей кроватке.
-Токами, солнце моё, ты ведь взрослая. И все мои сказки знаешь.- девушка лет двадцати пяти сидела возле кровати и гладила ребёнка по волосам.
-Ну, мама, я хочу новую сказку.
-Хорошо, хорошо, слушай
Маленькая Токами поудобнее устроилась в своей кроватки, внимательно слушая маму.
-Много лет тому назад, мы видели красивую звезду. Она была воистину прекрасна. Когда эта звезда упала на нашу Землю, шесть осколков попали в город Токио и тот изменился. Спустя какое-то время город словно исчез с земли, но на самом деле он по прежнему оставался на своём месте, просто его окружал огромный купол. В Токио стали появляться различные существа, в нашем мире Демоны, Ангелы, Драконы и другие существа всегда были мифами всего лишь сказкой. Но в том городе всё было реально, и там все возможные расы пытались жить и в нашем мире.- рассказывала девушка в пол голоса.
-Ух ты, мама, а это правда? Ты там тоже была? – ребёнок пришёл в восторг от начала рассказа.
-Конечно правда, это существует и по сей день. Люди, что попадают туда называют этот мир «Мирам мечты и желаний»
-А как туда попасть? Я хочу увидеть тот мир.- девочка снова стала капризничать.
-Ты должна в это поверить, поверить в себя и свои силы, и произнести волшебные слова.
-Какие?
-Credendo Vides
-А как это переводится?
-Скоро ты это поймёшь и когда произнеся эти слова ты сможешь перенестись в тот мир, а сейчас – спи.- девушка поцеловала ребёнка в лобик, укрыв получше одеялам, выключила свет и ушла из комнаты.
-Я буду верить и попаду в тот мир.- сонно пробормотала девочка и уснула.
Время назад, город Токио. Назад на 23 года.
читать историю дальше >>>
Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
†Токио – обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
†Шинджуру Сити – Небольшой город из Мира Живых. Туда может попасть каждый, но в этом городе не действуют способности различных рас, здесь вы просто люди. Развлекайтесь, узнавайте что-то новое, проще говоря - приятно проведите время.
†Отель – Единственное место в городе, где можно прожить. Локация относиться к городу Токио. Но отель со своими странностями, на вас может обрушится струи воды, исчезнуть под ногами пол, или ваш номер вообще не откроется, этот отель словно живой.
†Coeur Yami – Это сердце самой звезды, которая указана в нашей истории. Здесь множество мест для различных рас, где каждая раса может отдохнуть и востановить свои силы. Так же если постараться, то найдя Золотую комнату, эта Звезда может выполнить одно ваше желание, но вы что-то должны ей отдать взамен, это как равноценный обмен.
Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides. Так же принимаются и анимешные персонажи
Наши особенности:
†Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
†Очень красивый и приятну глаз дизайн..
†Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
†Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
†Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.
Как я вижу, реклама нашего форума вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.
† Именно вы творцы своей судьбы - начать изменять её прямо сейчас†
Хотите к нам присоединиться? Тогда читайте эту тему
Поделиться292008-10-30 08:34:12
Привет - привет, дорогой друг. Могу поспорить, ты уже прекрасно знаешь, какую ролевую я собираюсь прорекламить. Ты не гений, не раскатывай особо губу, о нас знают все - все - все, так что ещё раз повторюсь, ты не уникален. Итак, барабанная дробь, приветствуйте возродившийся dom3crazylove !!! ( ) Я не буду пафосничать, как некоторые рекламщики, просто скажу, что вы итак знаете (и снова закатайте губу) мы лучшие и если ты не с нами, то ты против нас. Как и всегда тебя ждут дружный коллектив, понимающая (сильно местами ) администрация, офигеннейший диз и лучшие ав- мейкеры. Так что как бы не тупи и жми на ссылочку ниже.
http://dom3crazylove.6bb.ru
Поделиться302008-10-30 08:36:48
Школа... Самая обыкновенная, на первый взгляд ничем не примечательная школа. Здесь учатся такие же люди, как и в остальных школах. Но правила здесь немного другие. Это что-то вроде школы выживания, так как в виде "эксперимента" в одной школе допустили, что б учились дети богатых родителей, а так же дети с обычных, среднестатистических семей. Но каждому известно, что большинство детей, у которых есть деньги, разбалованы и не поступаются, ни кому, считая себя главными, и думая, что обычные люди им не ровня. И понятное дело, что богатенькие не очень то и хотели учиться в одном заведении с обычными детьми. Но поскольку это старшая школа, то и дети тут совсем другие, можно даже сказать, наполовину взрослые. Поэтому если ребенок с богатой семьи уйдет сам с этой школы, это будет считаться для него проигрышем. Но ведь все люди, и никто не любил сдаваться. Так в этой ничем не приметной школе началась маленькая, и незаметная война. Но ведь так, же всем известно, что школьные времена самые "горячие", ведь именно в таком возрасте подростки начинают влюбляться, и завязывать какие-то отношения. А поскольку 5 дней в неделю ученики проводили в школе, то и пару себе искали тоже здесь. Как говорится - "сердцу не прикажешь", богатенькие начали влюбляться в детей с обычных семей, и наоборот. Но как не странно, если были у кого-то такие отношение. То их пытались тщательно скрывать, так как это был позор для обеих сторон.